Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я устанавливал винду и не нажал на форматировать диск сейчас на нее скачивается винда, все будет окей?

Ваня Скопцов Ученик (177), на голосовании 11 месяцев назад
Что мне делать помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
stalker Знаток (313) 1 год назад
да но будит одна проблема это с компонетами вклучение надо будит вклучить где есть допл вклучать ато если незделать то 1 nsfervok невклучица без допл начало допл вклучи а автоматом фурвок вклучица ато игры связона с ним небудут роботать
stalkerЗнаток (313) 1 год назад
я токое проходил 3 дня ебл с фервок так как сталкер незапускался и искал в нети что зкажут в нейти лож кроме обновление в служби вклучить не лож а далше лож и нероботает
stalkerЗнаток (313) 1 год назад
компоненты виндуса надо вклучить все кроме 1 и последний а 1 вклучица автоматом
Vycheslav Мудрец (19299) 1 год назад
Обламывать закачку, форматировать или удалять тот раздел на который устанавливаешь.
Мечтатель Искусственный Интеллект (107673) 1 год назад
Для "чистой" установки рекомендуют форматировать диск,но ничего критического в этом нет. Появится папочка Windows.old в ней будут все файлы предыдущей системы.( программы; игры + сама старая винда)
Если не нужна можешь удалить через очистку диска. (там будет строчка "предыдущие установки виндовс") Потом дефрагментируй диск и всё.
Похожие вопросы