Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я устанавливал винду и не нажал на форматировать диск сейчас на нее скачивается винда, все будет окей?

Ваня Скопцов Ученик (174), на голосовании 1 год назад
Что мне делать помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
stalker Знаток (321) 1 год назад
да но будит одна проблема это с компонетами вклучение надо будит вклучить где есть допл вклучать ато если незделать то 1 nsfervok невклучица без допл начало допл вклучи а автоматом фурвок вклучица ато игры связона с ним небудут роботать
stalkerЗнаток (321) 1 год назад
я токое проходил 3 дня ебл с фервок так как сталкер незапускался и искал в нети что зкажут в нейти лож кроме обновление в служби вклучить не лож а далше лож и нероботает
stalkerЗнаток (321) 1 год назад
компоненты виндуса надо вклучить все кроме 1 и последний а 1 вклучица автоматом
Vycheslav Просветленный (23648) 1 год назад
Обламывать закачку, форматировать или удалять тот раздел на который устанавливаешь.
Мечтатель Искусственный Интеллект (111875) 1 год назад
Для "чистой" установки рекомендуют форматировать диск,но ничего критического в этом нет. Появится папочка Windows.old в ней будут все файлы предыдущей системы.( программы; игры + сама старая винда)
Если не нужна можешь удалить через очистку диска. (там будет строчка "предыдущие установки виндовс") Потом дефрагментируй диск и всё.
Похожие вопросы