Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашему Любимому проекту--17 лет сегодня!!! День РожденьЯ ! Как будем поздравлять? От Души и с Любовью!

Славянка⚜️ Высший разум (101060), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
А давайте картинками!...
Лучший ответ
ХЛОЯ My life story Просветленный (35796) 1 год назад
С Днём Рождения !
Пока ещё возраст юный) Желаю повзрослеть, помудреть и здравствовать на радость всем!)
Многая и благая лета! ?
https://vt.tiktok.com/ZSLpWd6sL/
Славянка⚜️Высший разум (101060) 1 год назад
Феерично, изумительно, прекрасно !
Спасибо за красоту ответа! )))
ХЛОЯ My life story Просветленный (35796) Славянка, Благодарствуйте! )) Хорошую тему осветили) Вам спасибо!
Остальные ответы
Василий Гуру (3840) 1 год назад
От души душевно в душу
Хочу любить Мастер (2068) 1 год назад
Раньше встречи ответчиков были)
На одной был)
ЗоЛоТкО)Искусственный Интеллект (577569) 1 год назад
говорят никто никого не узнал)
Хочу любить Мастер (2068) ЗоЛоТкО), я на трехлетии был. со ЗЛО
ЗоЛоТкО) Искусственный Интеллект (577569) 1 год назад
Рисунок, нарисованный нейросетью!)
Лишь бы все были счастливы)
Ион НикэГуру (3231) 1 год назад
А-вот с этим («Лишь-бы все были…»)пожалуй уже поздновато – ИИ-СЕТЬ ещё не научили лгать полноценно, а сама она учится этому, если не ошибаюсь, по несколько-иным алгоритмам (((которые большинство «НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!»):
1.кроваво-красное небо, на фоне которого развивающийся «Спрут» высасывает или накачивает (что хуже?) всю массу спор-грибницы (- не самая радужная картина – разве что как последствия развития другой «радуги»…);
2.накач.-выкач. идёт через Кремлёвскую башню и Левее «маковки» другой зацерковной башни – на которой уже далеко не звёзда, а злато-маковка;
3.споры-грибница «цветёт» чем-то вроде цветов-бутонов чертополоха – которые тоже красивы, но канотируют с другими П.О.-знаниями (- весьма-«ССпорная КАРтинка», но «не будем на подрастающую Скайнет»…);
СС: «ССеть = СЕТЬ» ;; (((Автор)
Хомяков Нет Искусственный Интеллект (117572) 1 год назад
17 лет!! OMG
Бедный хомячок: зажали и в угол – между голубым и бледно-розовым… (((
ЗАПОМНИТЕ: ПРИРОДНАЯ РАДУГА НЕ ВИНОВАТА!!! (((Автор)
Остановлюсь только на одной сути – дабы не омрачать торжеств празднующих:
∑©:
1.ВАС ещё не блокируют ИИ – ВАМ не знакомы их возможности (на Поиск и «Результатов: примерно 5 320 000 (0,62 сек.) » - 4 ссылки и все заблокированы, даже от открытия и переходов);
2.ССетями (ВСЕМИ-ВАМИ - предупреждал боле 30 л. назад) возможно управлять надёжнее чем любыми иными средствами (, но ЭТО уже «иная метрика»);
3.люди, пока-ещё, немного барахтаются («взбивая молоко»), но уже больше «попадают в молоко» - «ДО того – рано, ПОСЛЕ того – поздно.»…; ;;;
СС: «Когда человек (чел-во) уже не успевает осознавать смысл изменений он уже не совсем человек (, «чел-во»).»… (((Автор)
Хомяков Нет Искусственный Интеллект (117572) Ион Никэ, ничего не понимаю
Пост на СЛАВЯНКА «разместился» Вам (мне уже много раз устраивали ТАКИЕ перебросы) – повторю и в её адрес.
Если СОВСЕМ НАПОНЯТНО – не стоит тратить время, если что-то интересует – пробуйте спрашивать.
NeTakaJa Искусственный Интеллект (106443) 1 год назад
О, так я здесь практически с самого начала :-)))
У меня сегодня 17 лет назад сын родился :-)
Помню, одной рукой сына к груди прижимала, другой - печатала вопросы/ответы :-))
Поздравления проекту :-)
Спасибо за душевный ответ))))
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223748) 1 год назад
Ага, я часа три назад поздравил также...модератор снес удалил к херам...типа нет вопроса...
Мне очень жаль...
Может это просто автоматический бот удалил?
Если вопрос сформулировать правильно то есть вероятность что всё будет хорошо..))))
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223748) Славянка, В том-то и дело) И категорию выбрал правильно - Ответы маил. В основном окне написал Поздравляю любимый проект с днем рождения. Поставил три плюсика. Потом внутри написал вопрос А будут ли какие-нибудь плюшки участникам проекта по поводу праздника? Т.е. и категория верная и вопрос был внутри. Снесли к фигам) Но я уже отправил апелляцию (жалобу/несогласие) за удаление. Посмотрим чем дело закончится)
Джон Дед Искусственный Интеллект (598990) 1 год назад
уляяя!!!Именно 17 лет назад с первой секунды --зашёл в него..с этой фото..
Красавчик!!! На Виталия Соломина похож !¡. Он один из самых моих любимых актёров после Янковского)))) будь здоров хороший мой ..))))
Джон Дед Искусственный Интеллект (598990) Славянка, СпасиБог!Нас...Всем добра прока пользы
Moscow life Высший разум (1160506) 1 год назад
Ничего себе))
17 лет)) круто))

Помню совсем недавно отмечали двухлетие)))
Ржу не могу)))))))))))))
Legend Ritsu Tainaka Гуру (3321) 1 год назад
Хуть на Mail.ru много школьников и спамеров по типу(Мс титель, Тр#х#зд# ну короче король фурри", ну не будем о грустном, сам проект довольно уникальный в своём роде (Сравнение: Reddit и 4chan, где нужно знать английский язык) и поэтому среди СНГ регионав он лучший, следующие я хочу поздравить модерацию, вот у кого реально железные нервы ночью приходят спамеры с фотками "Лучшего содержание" так ещё и оскорбляют модерацию из за удаления "хорошего" ответа хотя они не понимают что есть бот который удаляет ответы(Суть: это машина которая может делать ошибки и ИИ ещё не совершенна), ну ладно с 17-х летием Mail.ru через год уже будешь совершеннолетнем(извините если с ошибкой), поздравляю всю Модерацию, Web-разработчиков которые делали этот проект с нуля ну и конечно сам проект, с днём создания/открытия Mail.ru !!!.
Благодарю вас за столь содержательный и аналитический ответ!! )
Legend Ritsu TainakaГуру (3321) 1 год назад
Не за что, я уже подумал в уведомлених будет написано "Ваш ответ удалён модератором".
Славянка⚜️ Высший разум (101060) Legend Ritsu Tainaka, расслабьтесь.. и наслаждайтесь нашим проектом)))))))
Искра Оракул (91681) 1 год назад
Давай за Нас, давай за Вас)))
Круто. Красиво! Картинка очень подходит..))) Спасибо)
Искра Оракул (91681) Славянка, С праздником и побольше Ваших интересных вопросов)
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1234824) 1 год назад
Был бы рад,если дали бы возможность листать страницы в ЛК сразу на 4-5 страниц.2 страницы мало и тратится много времени.
Высокий Оракул (72117) 1 год назад
Будем благодарить, что здесь соединились судьбы людей и стараться решать их проблемы.
Василий Коршунов Оракул (54386) 1 год назад
Пожелаю сайту обновлённый кодекс правил, на него изначально трудно было ссылаться, а сейчас так и вовсе много устаревшей информации.
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108499) 1 год назад
В начале проекта было больше интересных опции,которые зачем то отменили.Например опция за интересный вопрос или ответ.Проект не мешало бы подправить с точки зрения начисления очков и коэффициентов.За вопрос надо давать очки,а не снимать и больше,чем за ответ т.к это креатив.
Похожие вопросы