Как тебя изменил проект «Ответы» ?С каким вопросом ты впервые обратился ?)
Помнишь ли ты этот момент? )
Я когда-то пришла сюда летом 2010, а сегодня 21.08.2023 проекту исполняется 17 лет !

Раньше была целая эпоха, коллажи, видео )
Встречи Ответчиков ))
Что Вам принес проект и главное почему вы всё еще здесь..?)

Благодаря Ответам вы можете узнать мнение миллионов пользователей проекта Ответы Mail.ru по любому насущному вопросу, публиковать ответы на вопросы других пользователей, комментировать их, выбирать лучшие ответы на чужие вопросы, а также получать моментальные уведомления об ответах на свои вопросы и других действиях (например, оценках ответов).
Делитесь тем, что знаете, и задавайте вопросы на любые темы. Вы обязательно найдете ответ!
Спасибо администрации и разработчикам за идею и воплощение, хотя конечно по старому дизайну скучают многие..)

Обычно люди поздравляют друг друга в прозе, но случай не тот. Я хочу поздравить с днем рождения проекта его создателя\создателей - пускай он радует нас и вас еще много лет своими успехами. И спасибо Вам, что он есть.
Я хочу поблагодарить администрацию проекта за то, что вы честно и совестно делаете свою работу. Хочу поблагодарить модераторов, что объясняете нам правила и помогаете.
Хочу сказать спасибо ВСЕМ за хорошие и интересные вопросы и ответы, за старания, искренность и открытость. )
Желаю уверенно держать лидерские позиции и ни за что не уступать своим конкурентам, желаю строить грандиозные планы и непременно добиваться величайших успехов в поле своей деятельности. Удачи вам, уверенности, перспективных предложений и прогнозов.
Не забывайте отвечать по существу вопроса..)

Первый вопрос помню, спрашивала красивое ли у меня фото))))
Встретила здесь тебя, прошли с тобой "афганскую войну" )) и ты подала мне руку помощи в самый неожиданный и самый нужный момент) также у меня случались влюбленности, а затем неудавшийся интернетный роман. встретила много-много очень умных людей, которыми хотелось зачитываться и к советам которых я прислушивалась) многое, чем я дышу сейчас в своей жизни, связано с проектом) здесь и по сей день встречаются вопросы/ответы, где люди не прочь поразмышлять, рассмотреть разные ситуации со всех сторон и охладить этим чужие пылкие неопытные головы) здесь много молоденьких, даже слишком, и я надеюсь они тоже смогут почерпнуть для себя из Ответов самое лучшее) и главное - уметь отличать это хорошее..)
Ответам как всегда процветания, а модерам справедливости..)
Цём, Ленчик))
С первым вопросом я в баню улетел, на три дня
Сюда я обращался за решением вопросов по школьным предметам
Искал способ откосить от армии в юридическом разделе вопросов и ответов, в итоге всё равно был призван в 2017-ом, спасибо за помощь мда
Я помню свой первый вопрос...!
(Хотя большинство моих первых вопросов были удалены,
хоть в них не было никакой агрессии или чего то плохого!
Удалены после того, как поломали лучший дизайн!)
А вопрос был про книгу...! Я искала книгу Романа Фата почитать...,
послали сюда, так случайно оказалась на этих ответах... (до их смерти, можно сказать!) (Ё!))
Поздравляю!
(Да! Здесь я познакомилась со своими лучшими виртуальными друзьями...! Которые тоже ушли после поломки дизайна! Хорошо, что туда, куда и я! Ну, вы поняли!) )))