Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как тебя изменил проект «Ответы» ?С каким вопросом ты впервые обратился ?)

✨•✧؏•ﮯʃI•ę•ң•ą™✧✨ Гений (50614), закрыт 1 год назад
Помнишь ли ты этот момент? )

Я когда-то пришла сюда летом 2010, а сегодня 21.08.2023 проекту исполняется 17 лет !

Раньше была целая эпоха, коллажи, видео )
Встречи Ответчиков ))

Что Вам принес проект и главное почему вы всё еще здесь..?)

Благодаря Ответам вы можете узнать мнение миллионов пользователей проекта Ответы Mail.ru по любому насущному вопросу, публиковать ответы на вопросы других пользователей, комментировать их, выбирать лучшие ответы на чужие вопросы, а также получать моментальные уведомления об ответах на свои вопросы и других действиях (например, оценках ответов).

Делитесь тем, что знаете, и задавайте вопросы на любые темы. Вы обязательно найдете ответ!

Спасибо администрации и разработчикам за идею и воплощение, хотя конечно по старому дизайну скучают многие..)

Обычно люди поздравляют друг друга в прозе, но случай не тот. Я хочу поздравить с днем рождения проекта его создателя\создателей - пускай он радует нас и вас еще много лет своими успехами. И спасибо Вам, что он есть.

Я хочу поблагодарить администрацию проекта за то, что вы честно и совестно делаете свою работу. Хочу поблагодарить модераторов, что объясняете нам правила и помогаете.

Хочу сказать спасибо ВСЕМ за хорошие и интересные вопросы и ответы, за старания, искренность и открытость. )

Желаю уверенно держать лидерские позиции и ни за что не уступать своим конкурентам, желаю строить грандиозные планы и непременно добиваться величайших успехов в поле своей деятельности. Удачи вам, уверенности, перспективных предложений и прогнозов.

Не забывайте отвечать по существу вопроса..) 
Лучший ответ
Натали Справедливая Просветленный (44443) 1 год назад
Первый вопрос помню, спрашивала красивое ли у меня фото))))

Встретила здесь тебя, прошли с тобой "афганскую войну" )) и ты подала мне руку помощи в самый неожиданный и самый нужный момент) также у меня случались влюбленности, а затем неудавшийся интернетный роман. встретила много-много очень умных людей, которыми хотелось зачитываться и к советам которых я прислушивалась) многое, чем я дышу сейчас в своей жизни, связано с проектом) здесь и по сей день встречаются вопросы/ответы, где люди не прочь поразмышлять, рассмотреть разные ситуации со всех сторон и охладить этим чужие пылкие неопытные головы) здесь много молоденьких, даже слишком, и я надеюсь они тоже смогут почерпнуть для себя из Ответов самое лучшее) и главное - уметь отличать это хорошее..)

Ответам как всегда процветания, а модерам справедливости..)

Цём, Ленчик))
Чёрный всадникИскусственный Интеллект (309054) 1 год назад
Привет! Я помню, ты раньше была Мисс Справедливость)))
Натали Справедливая Просветленный (44443) Чёрный всадник, да)) а потом захотелось имя в ник впихнуть.)) Позже и вовсе миссис стала) меня упрекали, что когда было "Мисс", звучало слишком пафосно))
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880419) 1 год назад
набил боевую мозоль на жепе от табуретки
Skip Мыслитель (8168) 1 год назад
Искал способ откосить от армии в юридическом разделе вопросов и ответов, в итоге всё равно был призван в 2017-ом, спасибо за помощь мда
ДеятельОракул (62593) 1 год назад
Зато спокойно отслужил, сынок!
~S~Мудрец (19682) 1 год назад
На АГС надо было идти
Максим Зиновьев Мыслитель (9128) S, либо просто на повестки забить(ничего не подписывать)и не приходить в военкомат
Магнус КордУченик (138) 1 год назад
Чувак, хочешь верь, хочешь нет, я сделал вопрос лидер лишь 1 малознакомому человеку на ответах, и это был вопрос как раз юридической тематики, по теме откоса от армии.
У того чувака была пони из МЛП на аватарке. И я подумал, что могу сильно повлиять на чью то судьбу в хорошую сторону просто за 100 рублей.

Но у него как было 2 ответа, так после того как я сделал вопрос лидером вообще никто не ответил.

Так что люди тут стараются, и мы как ангелы. Но не всегда успеваем вовремя и не всегда боевое настроение.
Mr.SerJey Просветленный (36072) 1 год назад
Сюда я обращался за решением вопросов по школьным предметам
Зарезанное Солнце Искусственный Интеллект (180836) 1 год назад
С первым вопросом я в баню улетел, на три дня
Стремление к Красоте Мыслитель (5898) 1 год назад
:о) Стоило посадить один Скверный одуванчик, как их парашюутики мгновенно дали о себе знать.
Стремление к КрасотеМыслитель (5898) 1 год назад
Пришлите мне снова ссылку на моё поздравление, которое я написал год назад? Я не могу её найти? :о( Хочу снова его перепрочитать.
Хэ Янь Просветленный (49388) 1 год назад
По моей истории, сюда меня привела песня, которую я искала 7 лет назад) Казалось, прошло гораздо больше лет, удивительно.

Мне здесь нравится. Я пробовала подобного рода приложения, но все они по большей части созданы для примитивных вопросов или банальных, поэтому интерес угасал сразу. Здесь есть возможность гулять по разделам, получать удовольствие от ответов на чужие вопросы, мне также приятно видеть, когда мои ответы признают лучшими, поэтому я отвечаю с душой и всей честностью.
Чёрный всадник Искусственный Интеллект (309054) 1 год назад
Может "Ответы" и не изменили меня, но оставили след в моей жизни. Оставили воспоминания. Здесь были и настоящие чувства и дружба. И за это время я изменился просто потому что много времени прошло. 13 лет. Я помню тех людей на Ответах в самом начале. Не буду перечислять, а то кого-то забуду)) И по старому дизайну скучал. Из-за этого уходил с Ответов, но потом возвращался.))
Зашёл сюда случайно. Хотел спросить что-то, но так и остался)
интровертивный Просветленный (25059) 1 год назад
Первый вопрос мой... мда.
Сижу тут по приколу, коротаю время на работе. Развлекаюсь, иногда общаюсь с кем-то случайным на случайные темы.
Никита Викторович Ученик (198) 1 год назад
Компьютер поломался. Вот и задал вопрос, хаха?
Деятель Оракул (62593) 1 год назад
10тый год хочу найти тут любовницу. Но мимо
Максим ЗиновьевМыслитель (9128) 1 год назад
А как же баду, тиндер?
Деятель Оракул (62593) Максим Зиновьев, а это что такое??
Dasza PLИскусственный Интеллект (109894) 1 год назад
Хах, необычное местечко для поиска, однако))
Деятель Оракул (62593) Iлона, согласен. Но ты очень обалденно красивая! Я на ту фотку часто смотрю, любуюсь.
Marilyn Оракул (99448) 1 год назад
Да я уже и не помню,я 9 лет здесь уже
Татьяна Мальцева Искусственный Интеллект (164107) 1 год назад
Я помню свой первый вопрос...!
(Хотя большинство моих первых вопросов были удалены,
хоть в них не было никакой агрессии или чего то плохого!
Удалены после того, как поломали лучший дизайн!)
А вопрос был про книгу...! Я искала книгу Романа Фата почитать...,
послали сюда, так случайно оказалась на этих ответах... (до их смерти, можно сказать!) (Ё!))
Поздравляю!
(Да! Здесь я познакомилась со своими лучшими виртуальными друзьями...! Которые тоже ушли после поломки дизайна! Хорошо, что туда, куда и я! Ну, вы поняли!) )))
Медведь Дмитриев Мудрец (14999) 1 год назад
Я обращался сперва по техническим вопросам, по электронике. Но потом получилось, что многие тут у меня отсосали в разных категориях.
Пользователь удалён Ученик (177) 1 год назад
Обратился за помощью...сюда послали.
Встретил тогда тебя и многих приятных мне людей.
Сейчас многих нет в силу своих причин.
Проект хороший как бы кто не говорил.
Привет!
✨•✧؏•ﮯʃI•ę•ң•ą™✧✨Гений (50614) 1 год назад
Привет )
✨•✧؏•ﮯʃI•ę•ң•ą™✧✨, Ооо, сколько лет прошло, а вы все дро4ите;)
Высокий Оракул (72126) 1 год назад
Меня никто не изменить не может, я просто стараюсь помочь людям с их проблемами, я не ради статуса, не азартен.
~S~ Мудрец (19682) 1 год назад
Здравствуйте! Я здесь с 2018 года. Это мой второй аккаунт, к сожалению прошлый был потерян мною. Но совсем недавно я его нашёл. Вообще, Когда-то в один день мне было скучно и я был наслышан о таком проекте, как " Ответы майл ру". Решил зайти и посмотреть, что же тут происходит. Я хотел всём помочь. Мой первый ответ был про " Основание Рима Ромулом и Ремом". Вот даже откопал это ответ.

Я очень увлекаюсь историей и по сей день, поэтому первый мой вопрос был связан с историей, а именно " Чем отличается княжество, царство и империя ? ". И как-то всё понеслось дальше . В трудные минуты я пребывал здесь, чтобы отвлечься от насущих проблем. Этот проект подарил мне прекрасное общение, новые эмоции... Я всегда буду помнить тот день, когда я впервые зашёл сюда. Я не стараюсь биться за статус или звание, я просто хотел и хочу помогать людям в их проблемах... Всё,что было тут, для меня стало любимым и родным. Все и всё. Я надеюсь,что много людей пришли сюда в ту же эпоху, что и я, чтобы они могли понять это чувство. Ну что, друзья! Я искренне поздравляю ответы с 17-ти летием. А ведь будто бы совсем недавно я был у бабушки и писал сообщение на 16-ти летие проекта... Время идёт... Я надеюсь, что он дальше будет процветать, так как всегда мы нуждаемся в помощи...
С днём рождения, дорогие ответы Майл Ру!!!! ❤‍? Процветайте! Удачи всем за всё! Я рад, что я стал участником вашего сайта и буду продолжать свой путь здесь!
Время идёт так быстро... И это приятно видеть, что такой проект до сих пор живёт и процветает!
21.08.23
Похожие вопросы