Здравствуйте! Я здесь с 2018 года. Это мой второй аккаунт, к сожалению прошлый был потерян мною. Но совсем недавно я его нашёл. Вообще, Когда-то в один день мне было скучно и я был наслышан о таком проекте, как " Ответы майл ру". Решил зайти и посмотреть, что же тут происходит. Я хотел всём помочь. Мой первый ответ был про " Основание Рима Ромулом и Ремом".
Вот даже откопал это ответ.
Я очень увлекаюсь историей и по сей день, поэтому первый мой вопрос был связан с историей, а именно " Чем отличается княжество, царство и империя ? ". И как-то всё понеслось дальше . В трудные минуты я пребывал здесь, чтобы отвлечься от насущих проблем. Этот проект подарил мне прекрасное общение, новые эмоции... Я всегда буду помнить тот день, когда я впервые зашёл сюда. Я не стараюсь биться за статус или звание, я просто хотел и хочу помогать людям в их проблемах... Всё,что было тут, для меня стало любимым и родным. Все и всё. Я надеюсь,что много людей пришли сюда в ту же эпоху, что и я, чтобы они могли понять это чувство. Ну что, друзья! Я искренне поздравляю ответы с 17-ти летием. А ведь будто бы совсем недавно я был у бабушки и писал сообщение на 16-ти летие проекта... Время идёт... Я надеюсь, что он дальше будет процветать, так как всегда мы нуждаемся в помощи...
С днём рождения, дорогие ответы Майл Ру!!!! ❤? Процветайте! Удачи всем за всё! Я рад, что я стал участником вашего сайта и буду продолжать свой путь здесь!
Время идёт так быстро... И это приятно видеть, что такой проект до сих пор живёт и процветает!
21.08.23
Раньше была целая эпоха, коллажи, видео )
Встречи Ответчиков ))
Что Вам принес проект и главное почему вы всё еще здесь..?)
Спасибо администрации и разработчикам за идею и воплощение, хотя конечно по старому дизайну скучают многие..)
Обычно люди поздравляют друг друга в прозе, но случай не тот. Я хочу поздравить с днем рождения проекта его создателя\создателей - пускай он радует нас и вас еще много лет своими успехами. И спасибо Вам, что он есть.
Я хочу поблагодарить администрацию проекта за то, что вы честно и совестно делаете свою работу. Хочу поблагодарить модераторов, что объясняете нам правила и помогаете.
Хочу сказать спасибо ВСЕМ за хорошие и интересные вопросы и ответы, за старания, искренность и открытость. )
Желаю уверенно держать лидерские позиции и ни за что не уступать своим конкурентам, желаю строить грандиозные планы и непременно добиваться величайших успехов в поле своей деятельности. Удачи вам, уверенности, перспективных предложений и прогнозов.