Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Замена моторного масла

дмитрий осенин Просветленный (34537), закрыт 3 месяца назад
По сроку или по пробегу?вот такое залито
Лучший ответ
~style~ Искусственный Интеллект (153377) 3 месяца назад
По мото/часам, пробег дели на ср/скорость = не более 250 часов".
Или раз в год.
Остальные ответы
Александр Ддд Гуру (3510) 3 месяца назад
пробег
дмитрий осенинПросветленный (34537) 3 месяца назад
Сколько?я через 15
Александр Ддд Гуру (3510) дмитрий осенин, я на 30, 2литра кашкай, мотор в идеале.
Деятель Оракул (59578) 3 месяца назад
Конечно пробег. Но и вроде раз в год
за десять лет 75 не наездил.моторчик рено к7м
дмитрий осенин, двигатель почти убит
ДеятельОракул (59578) 3 месяца назад
75тыс. Надо было менять 7 раз
про движки
алты-балты Искусственный Интеллект (301249) 3 месяца назад
По пробегу или через год. Смотря, что раньше наступит
Vasya111 Искусственный Интеллект (132688) 3 месяца назад
по пробегу. если на машине выезжать раз в год, летом, то и масло можно менять раз в десять лет.
а если вот так:
Федор Новиков Искусственный Интеллект (342204) 3 месяца назад
По пробегу, но не реже раза в год. Иначе старое масло загадит движок
хорошее масло должно удерживать в растворенном виде все каки.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (342204) дмитрий осенин, оно и удерживает, в течение года, ну еще немного. Но потом действие моющих присадок кончается. Впрочем, это Ваше дело, хотите сэкономить на масле и попасть на капиталку своего движка - экономьте.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (356230) 3 месяца назад
в епонии нет такого масла, хз где его делают, хорошо если во вьетнаме, а не в подмосковье
Привет Димасик!В подмосковье делают,точней в Обнинске Калужская область
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (356230) дмитрий осенин, приветствую, а смысл тогда переплачивать за красивую банку, сразу купить синтек и все дела
дмитрий сосновскихИскусственный Интеллект (356230) 3 месяца назад
зашел на сайт зик и посмотрел, что это в москве реутов тд простор, а у нас во владике автобиз и восточный полюс
Andrey Orel Никольский Мыслитель (9344) 3 месяца назад
По Пробегу либо раз в год в идеале конечно, там смотри по финансам. Я тоже не наезжаю 15 000км.
у меня банка на балконе лежит с начала суматохи.идемицу.и фильтр рено в оригинале.поживём,подольше-увидим побольше.самому интересно,чем этот писец завершится.
ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВ Просветленный (37784) 3 месяца назад
По пробегу, я у себя меняю через 10 000 км. В основном езжу по городу, это 3 и 4 передачи. Если бы в основном ездил меж город, на 5 передачи. то менял бы через 15 000. Ну еще по маслу смотрю, если сильно черное меняю.
так масло в растворе должно удерживать какули.чем черней,тем лучше.а так,да я в год проезжаю меньше 10 по городу и в Геленджик
ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВ Просветленный (37784) дмитрий осенин, Когда в масле много какулей, тоже не хорошо, фильтр забивает, он перестает очищать масло.
iphone apple Мыслитель (7893) 3 месяца назад
Куда залито?? В авто, в лодочный мотор или в мотоблок?
API посмотри придурь
iphone apple Мыслитель (7893) дмитрий осенин,
الفن البلدوزر Оракул (59972) 3 месяца назад
я меня каждые 5к или раз в год и для меня не важно какое это масло Лукоил или топовый Амсоил.
вот именно,что лукоил.на таких помоях и ездить-то нельзя
الفن البلدوزر Оракул (59972) дмитрий осенин, не знаю о каких помоях идет речь, мое авто чувствует себя на Лукоил так же как и на Кастроле - абсолютно одинаково! Не конечно у нас привыкли на западные бренды рукой своего гуся за шею передергивать, но лично я не вижу в этом ни какого смысла! Купить дорогое раскрученное масло (уповая на то что оно не подделка), а потом его катать до талого (10к+), и искренне удивляться, что двигло стало умирать - как говориться, у каждого своя могила. Предвижу ответ, мол ты ни чего не знаешь и т.д. и т.п. - наверное ни чего не знаю, но за рулем с 1986 года, а в личном владении были от 2106 до до 221 v12 на 517л.с. - наверное я что-то всё таки знаю.)))
Похожие вопросы