Ольга
Искусственный Интеллект
(397615)
3 месяца назад
это вы себе как представляете? какой идиот купит за такие деньги половину однокомнатной квартиры в соседстве с неадекватном? выкинуть в никуда 3,5-4 млн.руб? а, для чего, если с этими деньгами модно купить хорошую квартиру без лишних проблем? вряд ли кто-то себе такой геморрой себе купит.
Станислав Малый
Мыслитель
(7895)
3 месяца назад
Переговорите с отцом: если у вас не получается договориться с отцом о продаже и дележке, это может повлиять на вашу возможность продать долю по желаемой цене. Возможно, вам придется искать юридический совет или искать другие способы разрешения спора.
Илья Мурзинов
Просветленный
(32976)
3 месяца назад
Отец почему не хочет?
Предложить ему выкупить Вашу долю предлагали?
Саша ГридневУченик (96)
3 месяца назад
Предлагал, он алкаш с инвалидностью, заработать на такое он точно не сможет. Мне кажется проще самому заработать и выкупить, и то он откажется, скажет "я ремонт делал тут, никуда не уеду" и всё, а другого жилья у него нет, собственно как и работы, поэтому суд не встанет на мою сторону
Саша ГридневУченик (96)
3 месяца назад
А прессовать алиментами жалко его, всё таки отец, инвалид 2 группы... А с другой стороны я бы сам организовал ему этот переезд, вообще бы денег не пожалел, лишь бы разъехаться. Но ему ничего не надо
Кузнецов Сергей
Просветленный
(24152)
3 месяца назад
Во! Намечается очередная история с профессиональными соседями.
Сначала нужно предложить выкупить свою долю остальным собственникам (в данном случае отцу) Если он отказывается, можно продать кому угодно. А этот "кто угодно", купив пол квартиры за четверть её стоимости, начнёт выживать вашего отца. В конце концов и у него выкупит его долю за пол цены. И станет владельцем всей квартиры, заработав за пол года 5 млн. (Нормальные люди, не профессиональные соседи, пол однушки покупать, естественно, не будут)
А вообще, лучше решите вопрос по-доброму. Отец всё-таки (!!!!!) Если по-доброму не получится, расскажите ему вот эту всю историю, что его ждёт.
Саша ГридневУченик (96)
3 месяца назад
Он это слышал ещё 15 лет назад от моей матери, когда мне было 5 лет)) и за все эти годы ничего не изменилось. Он мне должен ещё алиментов на 500000 р., предложил ему вместе продать квартиру и отказаться от алиментов (простить), но ДАЖЕ ЭТО не помогло
Анна Орлова
Искусственный Интеллект
(211594)
3 месяца назад
Доли выкупают за копейки и с единственной целью- выжить оставшихся. Так что если хотите остаться без квартиры и без денег- продавайте долю.
В остальных случаях придется договариваться с сособственником. Сделайте ему предложение от которого он не сможет отказаться
Марина
Просветленный
(32805)
3 месяца назад
Бывают в жизни моменты, когда надо просто ждать. Конечно, 15 лет это огромный срок, и я вас очень понимаю, - и вы не можете перейти в другое жильё (по разным причинам), и отец - никуда не уходит. Конечно, смотря насколько сговорчивый отец, но если 15 лет вместе - значит совсем не сговорчивый. Есть, конечно, варианты, но можете ли вы оставить свою часть без присмотра на отца? Например, женится и уйти к жене или длительная командировка.
Круг
Просветленный
(49230)
3 месяца назад
Вы называете цену, делаю вывод, что живете вероятнее всего в Москве. Продать долю 100% сможете. Правда действительно, как вы написали, недорого. Ее даже агентство может у вас выкупить, чтобы перепродать потом дороже либо . Ради прописки купят. Прописка в Москве в год люди платят по 10000р и более, ради только прописки. Поэтому не совмневайтесь даже, продастся. Не сможете, обрашщайтесь, я Вам продам или помогу в продаже
Смогу ли я продать свою часть хотя бы за 3,5—4 млн.? Или это вообще проигрышный вариант?