Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Как быстро нафармить серебрянных львов в War Thunder?

Донатить не хочу

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Без донат крайне сложно будет.
Советую выфармилвать боевой пропуск, чтобы получить бесплатную премиум технику. Не смотри что там низкий БР, чаще всего прём техника даже на низком бп, позволяет нормально фармить.
Я вот выфармил у Италии 2 прём техники не высокого БР, они фармят серебро как топ тир, но стоят копейки. Можешь участвовать в марафона и продавать ресурсы, это позволит накопить сколько-то гайджин коинов и купить на бирже премиум технику.
Есть вариант фармить "подобный богу" где дают 20-30к, за уничтожение техникой низкого БР, техники высокого БР.
У меня само как-то фармится. Играю на итальянских премах только если нет серебра.

Мастер

В игре War Thunder существует несколько способов фарма серебряных львов (внутриигровой валюты) без необходимости донатить. Вот несколько советов:

Выбор нации и типа техники: Выберите нацию и тип техники (танки, самолеты, корабли), в которых вы себя чувствуете комфортно и хорошо играете. Более успешная игра позволит вам зарабатывать больше серебряных львов.

Задачи и достижения: Выполняйте ежедневные и недельные задачи, а также достижения. За их выполнение игроки получают бонусы в виде серебряных львов.

Премиум аккаунт: Если у вас есть возможность, вы можете приобрести премиум аккаунт. Он увеличивает скорость заработка валюты во всех боях и помогает быстрее накапливать серебряные львы.

Талисманы и прокачка: Рассмотрите возможность приобретения талисманов для техники, в которой вы хорошо играете. Талисман удваивает заработок опыта и серебряных львов на этой машине. Также прокачивайте свои техники до более высоких уровней, так как с уровнем прокачки растут и награды за бои.

Сбалансированный стиль игры: Старайтесь играть так, чтобы не терять слишком много техники за бой. Чем дольше вы продержитесь и больше урона сделаете, тем больше заработаете.

Прокачка экипажа: Улучшайте навыки и перки экипажа. Это может повысить ваши шансы на успешный бой, что в конечном итоге увеличит заработок.

События и акции: Следите за событиями, акциями и скидками, которые проводятся в игре. Они могут предоставлять бонусы к заработку серебряных львов.

Самостоятельное обучение: Обучайтесь тактикам и техникам игры, смотрите реплеи боев более опытных игроков. Это поможет вам повысить свои навыки и, как следствие, эффективность в бою.

Имейте в виду, что фарм серебряных львов требует времени и усилий. Сосредотачивайтесь на улучшении своих навыков и постепенном развитии в игре, и со временем вы начнете зарабатывать больше внутриигровой валюты.

Знаток

Донат на на БР 4.0 или выше купи, ну и играй. Подбери то, на чем тебе будет комфортно. У меня это трофейный немецкий КВ-2 и Брумба, каждый бой 35.000-50.000 и выше, если бой хороший, а если ускоритель... Ммммммм.