Top.Mail.Ru
Ответы

Расшифровка рентгена шейных позвонков.

Здравствуйте, такая ситуация уже как год беспокоит мутное состояние, как будто потеряю сознание, и бывает еще подташнивает. наступает оно периодами, в особенности когда идёшь или стоишь, когда лежишь все нормально. Еще заметил особенность когда лежишь, слышно как будто пузырьки воздуха бегут по вене где то в шее, звук похожий на журчание воздуха в трубах. Анализы общий кровь сдавал, все в норме. Гормоны щитовидной железы тоже все в норме. УЗДГ сосудов головы и шеи делал, все в норме, МРТ головного мозга делал, тоже относительно все в норме. Только заметил когда вставал уже после МРТ резко, стали ноги как будто ватными, и чуть сознание не потерял хорошо вовремя сел. Рентген шейных позвонков делал вчера. Нужна расшифровка его, может там что то не так

По дате
По рейтингу
Ученик

Здравствуйте.
Нужно сделать цифровой рентген и отправить его на расшифровку независимым рентгенологам, это можно сделать онлайн по ссылке https://расшифровкарентгена.рф

Оракул

Ждать описание от врача. Снимок этот на смартфоне вообще рассмотреть невозможно. Пробу на нестабильность шоп сделайте. Рэг с поворотными пробами. У молодых.субтильных людей с гиперэластичностью связок чаще нестабильность позвонков так проявляется

Оракул

Раз есть снимок - должно быть и описание

Ученик

Описание сказали только 23 числа будет.

Оракул

Ну так сиди и жди 23 го

Оракул

на фоне кастрюлек расстояние между позвонками не оценивается и не замеряется.

Ученик

Всю грязь соберет, я задал вопрос про рентген, и на фоне чего мне фотографировать я сам разберусь.

Мастер

Кто вам сказал что нужно делать ренген? при остеохондрозе назначают мрт шейного отдела для детального анализа - у вас может смещение первого позвонка "атлант" -Рентгенограммы играют ключевую роль в диагностике и лечении аномального искривления позвоночника, включая сколиоз и кифоз. Что касается патологии диска, рентгенография не чувствительна к ранним изменениям или смещению диска

Видео по теме