Расшифровка рентгена шейных позвонков.
Здравствуйте, такая ситуация уже как год беспокоит мутное состояние, как будто потеряю сознание, и бывает еще подташнивает. наступает оно периодами, в особенности когда идёшь или стоишь, когда лежишь все нормально. Еще заметил особенность когда лежишь, слышно как будто пузырьки воздуха бегут по вене где то в шее, звук похожий на журчание воздуха в трубах. Анализы общий кровь сдавал, все в норме. Гормоны щитовидной железы тоже все в норме. УЗДГ сосудов головы и шеи делал, все в норме, МРТ головного мозга делал, тоже относительно все в норме. Только заметил когда вставал уже после МРТ резко, стали ноги как будто ватными, и чуть сознание не потерял хорошо вовремя сел. Рентген шейных позвонков делал вчера. Нужна расшифровка его, может там что то не так
Здравствуйте.
Нужно сделать цифровой рентген и отправить его на расшифровку независимым рентгенологам, это можно сделать онлайн по ссылке https://расшифровкарентгена.рф
Ждать описание от врача. Снимок этот на смартфоне вообще рассмотреть невозможно. Пробу на нестабильность шоп сделайте. Рэг с поворотными пробами. У молодых.субтильных людей с гиперэластичностью связок чаще нестабильность позвонков так проявляется
Раз есть снимок - должно быть и описание
Описание сказали только 23 числа будет.
Ну так сиди и жди 23 го
на фоне кастрюлек расстояние между позвонками не оценивается и не замеряется.
Всю грязь соберет, я задал вопрос про рентген, и на фоне чего мне фотографировать я сам разберусь.
Кто вам сказал что нужно делать ренген? при остеохондрозе назначают мрт шейного отдела для детального анализа - у вас может смещение первого позвонка "атлант" -Рентгенограммы играют ключевую роль в диагностике и лечении аномального искривления позвоночника, включая сколиоз и кифоз. Что касается патологии диска, рентгенография не чувствительна к ранним изменениям или смещению диска