Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я закончу первый курс в колледже,то я могу перевестись в колледж в другом городе

Артем Чимров Ученик (209), на голосовании 1 год назад
если я закончу первый курс в колледже,то я могу перевестись в колледж в другом городе и там продолжить обучение по той же специальности?(мне нет 18-ти)
Голосование за лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232459) 1 год назад
Это вы сможете узнать только в том колледже куда хотите,только они смогут вам дать правильный ответ.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 1 год назад
Можешь, если там на то время будут места для тебя. К ним нужно будет обращаться на прямую - не через Ответы, понимаешь это?!
Степан Искусственный Интеллект (114950) 1 год назад
Можно при наличии свободных мест. После 1-го курса их мало бывает, иногда не бывает совсем.
Кот Атос Гуру (2894) 1 год назад
Да, вы можете перевестись в другой колледж по той же специальности после первого курса. Однако, вам нужно будет подать заявление на перевод и пройти все необходимые процедуры, которые могут включать в себя сдачу экзаменов и тестов, а также подачу документов. Также стоит учитывать, что перевод может быть возможен только в определенные периоды времени и зависит от правил конкретного колледжа.
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (297937) 1 год назад
Там, где собираешься учиться, и выясняй возможность и условия перевода.
Похожие вопросы