Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Японские праворульные автомобили

Владик Киреев Ученик (98), закрыт 1 год назад
хочу в будущем брать себе машину (японскую). даже понравилась одна, но все её модели праворульные. все в семье говорили мне, что праворульные машины это ужас, они неудобные и тд. хочу спросить тех, кто ездит на праворульных авто, так ли они неудобны и большая ли разница между левым рулём
Лучший ответ
xdxd Мыслитель (8652) 1 год назад
тоже самое только справа
Остальные ответы
Базир Гигабайтов Мыслитель (7184) 1 год назад
ну передачу левой рукой если можешь то проблем не будет
tubond Мастер (1163) 1 год назад
У меня леворулька, но...

А в чём разница кроме положения руля? Разве что на обгон стрёмно идти, но давно придумали камеры на левую сторону

Во Владивостоке многие на правых гоняют, живут и радуются
Moriarty Мыслитель (6341) 1 год назад
я ездил буквально пару часов, сильно разницы не ощутил. Но нужно привыкать конечно)
Шкипер Искусственный Интеллект (143334) 1 год назад
Не слушай всякие дикие бредни. Только дикари и с психологическим комплексом могут говорить что прули ужасны в плане правого руля. Абсолютно никакой разницы нет. Все удобно. А мне лично даже правый руль намного удобнее чем левый.
petruche Мудрец (19675) 1 год назад
Идиоты говорят что не удобны это ти по с правого сиденья при обгоне полосу не видно если не носиться как угорелый Шумахер всё можно увидеть и безопасно обогнать весь дальний восток на японках.А российскому автопрому ещё лет 50 до такого комфорта и качества машин идти.Да и китайские машины сейчас тоже не плохие.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484916) 1 год назад
Это давно моветон, ездить на кривом руле в стране с правосторонним движением - себя не уважать.
ТОТ Искусственный Интеллект (275802) 1 год назад
Через полдня и не поймёшь - удобно или нет.
Если опыт нормальный водительский - через полдня не обратишь внимания, с каким рулём катаешься !
Если опыта нет вообще - лучше всё же брать стандартно- с левым рулём !
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380245) 1 год назад
если захочешь. то научишься, спроси у трактористов как они на трахтурах с правыми рулями ездят
Алексей Александров Просветленный (42585) 1 год назад
Если коротко, машины хорошие. Но все ушатаные, а ремонт и обслуга дорогие. На легковых попроще. На японских грузовичках работал. Там не удобно было с развязок примыкающих выезжать. Надо машину либо перпендикулярно ставить выезжаемой дороге, чтобы видеть поток машин в боковое окно. Либо параллельно, чтобы все видеть в зеркало. Тк на зад через окно не посмотришь, там железо и будка.
Был Кариб 95й недолго. Понравился тем, что легковой) В Волгу потом садился, как в грузовик. Но мотор жрет масло почти, как бензин. Мост пинается, автомат тоже пинается. По электрике зарядка Шреденгера (14В, но при этом акум на ходу разряжался). Правда, последнее потом самоналадилось, но все равно. У друзей эти разные иппонки были. Тоже вечно то одно, то другое. Только зч не везде и не факт ,что то ,что надо. И дорого.
Похожие вопросы