Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня важный вопрос: я сейчас поступаю в колледж на программиста, но есть проблема

piccseplei picseplei Профи (508), закрыт 1 год назад
Проблема состоит в том что я даже саму школу 9 класс закончил со справкой, и я мало что знаю точнее учитель меня даже не вызывал к доске , точнее все учителя вообще не вызывали меня к доске зная что я ни чо не отвечу ;-;
И вот я думаю что делать, в колледж меня то приняли ( колледж в Калининграде строительства и технологий ксинт вроде так), а вот то что меня отчислят или самому придется уйти уверен на 80% . И как думаете может мне пойти в ту же вечернюю школу если пойму что не справляюсь уже с первого курса? Не знаю что делать просто....
Лучший ответ
λ Искусственный Интеллект (241224) 1 год назад
Вероятно программистом нормальным не станешь,
если в этом возрасте не занимаешься самостоятельно программированием.
Лучше аттестат о полном среднем образовании
получить в вечерней школе,
и подумать о нормальной рабочей профессии,
которую можно получить в Учебно-курсовых центрах,
по разным профессиям - электрик, лифтер, сварщик,
оператор котельной и т.д. Обучение не дорогое - 2-3 тысячи
за курс. Если зарегистрируетесь в ЦЗН, то там оплатят
ваше обучение.
piccseplei picseplei Профи (508) 1 год назад
а могу спросить можно ли уйти с полавины 1 курса или даже раньше и попытаться записаться в вечернюю школу ?
piccseplei picseplei Профи (508) 1 год назад
просто уже отдали 30 с чем то тысяч
λ Искусственный Интеллект (241224) piccseplei picseplei , Платно будешь учиться - диплом получишь. Потом в армию иди. Год всего. Там не скучно. Я два служил в своё время. Не жалею. Отслужишь, там видно будет, как свою жизнь строить.
Остальные ответы
Otid Kartgepsut Гуру (2907) 1 год назад
Учись на программиста сам, если интересно, но ради денег не стоит.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (504978) 1 год назад
Вот такие программысты потом и запускают станции
на Луну.Государству было бы выгоднее таких ликвидировать на стадии
школьных экзаменов.
Рома Николаев Мыслитель (8411) 1 год назад
не нужно на учителей всю вину перекладывать. если ты хочешь получить хоть какие-то знания в шк и закончить ее более менее, надо стараться и работать дома. всё зависит от тебя, как ты учишь и читаешь
Francofan Искусственный Интеллект (205243) 1 год назад
Вообще-то в колледж принимают с аттестатом за 9 класс, а не со справкой. Что-то вы темните ...
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (222284) 1 год назад
Репетитора возьми и занимайся, пока мозги на место не встанут... Только не понятно - на каком основании тебя зачислили?!!! Ну, ладно! Дал Бог шанс - воспользуйся им - учись!
Похожие вопросы