Top.Mail.Ru
Ответы

Как приготовить лобстера?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Свежего лучше гриль. Размороженного сварить. Ну, если именно натюрель хотите . Я б из размороженного замутила пасту или рис . Как варить : на литр воды столовой ложку соли . Воду нужно большую кастрюлю, литра три-четыре . По времени : от размера гада . Мелких после закипания минут 15, крупных до получаса. Средних 20 минут. Специи по вкусу добавляйте в воду , я не люблю .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Отварить в кипятке с добавлением укропа сушеного, лаврушки, розмарина и соли. Минут 10-15 варить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

И где Вы его поймали? Спасибо.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

И крабов, и раков, и креветок надо сразу отваривать в той воде, из которой вытащили, белок быстро окисляется;
lobster мелкий северный более ценен по вкусовым качествам,
hammer (омар) крупный тропических морей.

Аватар пользователя
Ученик

Аккуратно