Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Быстрое оформление загранпаспорта.

Rad Pa Ученик (140), закрыт 2 месяца назад
Мы должны улететь вместе с командой от института в Китай 20 сентября для конкурса инженерии. Я иду завтра отдавать документы на принятую заявку в госуслугах в мвд по миграции, но я боюсь что не успею до 20 сентября, могут ли по такой причине ускорить хотя бы немного получение паспорта?
Лучший ответ
Серж Серж Просветленный (46169) 3 месяца назад
Нет, это не является причиной для ускорения.
Rad PaУченик (140) 2 месяца назад
Ну с новостями) С 5 числа до 14 сентября сделали паспорт по ускоренной процедуры. Поэтому сработало!
Остальные ответы
ded Moroz Оракул (53157) 3 месяца назад
Запросто можно решить. Зависит только от Вашей "нужности" для команды, тогда можно повлиять и позвонить/встретиться с представителями МВД и Вам помогут.

Знаю такие прецеденты, встречал довольно часто, только по большей части, связанное со спортом, но здесь это роли не играет.

Также могут помочь представители администрации.

И не важно, знакомы Вы или нет, с представителями любых организаций, здесь важно, что требуется и какова цель. А чтобы "не ударить в грязь лицом", представители любых институтов идут на встречу.
Аскар Темир Мыслитель (9939) 3 месяца назад
За срочность платишь и паспорт в кармане
a vИскусственный Интеллект (287935) 3 месяца назад
Ты не из России, похоже?
Аскар Темир Мыслитель (9939) a v, официально за срочность есть
Степан Искусственный Интеллект (375340) 3 месяца назад
даже не биометричнъй за месяц без звонка не сделают
Dorothée Rigotier Знаток (469) 3 месяца назад
если только поговорить с человеком который это делает. можно на лапу дать или по связям
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (141350) 3 месяца назад
Стандартный срок - один месяц. Загранпаспорт на 10 лет быстрее не делают.
Сухимилё Искусственный Интеллект (116053) 3 месяца назад
Могут, возможные причины прописаны в законе. Это смерть близких родственников, необходимость экстренного лечения за границей и ещё парочка.
При наличии подтверждающих документов загранпаспорт старого образца выдадут за несколько дней.
n. Искусственный Интеллект (400164) 3 месяца назад
К начальнику паспортного стола руководителю пойти, но не факт, фсб долго проверяет
Похожие вопросы