Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Самый странный случаи с файлами в моей жизни. Установил старый жёсткий диск как дополнительный и на диске D старого...

Андрей Шуралӗв Ученик (84), на голосовании 2 месяца назад
На диске D Старого пк была папка "Program Files" Ну она не как не относиться к этому пк. Но не удаляется, типа недостаточно прав. Ну это не первый такой файл багованный, подумал я и удалил её программой... типа. Но во время удаления ПК крашнулся с синим экраном... Я мягко говоря НАСРАЛ в штаны и готовился чинить и это, но СЛАВА БОГУ всё нормально. Я ни хрена не понял и типа что как? Не знаю, есть предположение, что программа из-за схожестей в названии задела и ту папкую
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Просветленный (41768) 3 месяца назад
Понимаю, что подобные ситуации могут вызывать тревогу и страх. Возможно, удаление папки "program files" привело к некорректным операциям, которые вызвали сбой в работе вашего компьютера. Существует вероятность того, что программа, которой вы пользовались для удаления папки, случайно задела важные системные файлы или создала конфликт с другими компонентами.

В случае подобных проблем рекомендуется быть осторожным при удалении файлов или папок, особенно если они находятся в директориях системного диска. Если у вас возникают сомнения, лучше проконсультироваться с опытным специалистом, который сможет помочь решить проблему без дополнительных рисков.

Если ваш компьютер в данный момент работает нормально и вы не столкнулись с какими-либо другими проблемами, то, вероятно, ситуация на данный момент стабилизировалась. Рекомендуется регулярно резервировать важные данные и поддерживать систему в актуальном состоянии, чтобы минимизировать возможные риски потери информации или неполадок.
Андрей ШуралӗвУченик (84) 3 месяца назад
Это да, просто странно очень. Не удаляется папка по такому пути Я почистил всё что мог в этой папке
YT_VolkOFF Просветленный (41768) Андрей Шуралӗв, если вы уверены, что папка не содержит важных файлов, вы можете удалить ее с помощью командной строки. Для этого откройте командную строку и введите команду “rmdir /s /q <имя папки>”, где <имя папки> - это имя папки, которую вы хотите удалить. Нажмите Enter, чтобы выполнить команду. Если это не сработает, возможно, потребуется использовать другую команду или утилиту для удаления папки.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (476855) 3 месяца назад
Ноль полезной информации,кроме-насрал в штаны.
Андрей ШуралӗвУченик (84) 3 месяца назад
Я сам не чего не понял но уже всё хорошо) Переименовал и удалил
Похожие вопросы