Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с качеством изображения ТВ при подключении от пк hdmi кабелем

Олег Пëрышев Ученик (16), на голосовании 1 год назад
Когда подключил hdmi кабель к ТВ ожидал что картинка станет лучше из-за того что у телика качество изображения чуть лучше чем у моего моника который в свою очередь я подключал через vga кабель. Можете сказать почему картинка как будто более мыльная хотя я даже поставил то же разрешение что было на монике, может дело в hdmi кабеле? Или же можно поставить какой-нибудь специальный режим для вывода на ТВ в настройках самого ПК? (Windows 10)
Голосование за лучший ответ
Mark Mayer Знаток (378) 1 год назад
разрешение 1366х768 поставьте, чтоб не шакалило
Олег ПëрышевУченик (16) 1 год назад
Как раз для моего телика такое разрешение и стоит в характеристиках но как только я его включаю телик выдаëт что режим не поддерживается
Mark MayerЗнаток (378) 1 год назад
если есть другой порт хдми, то попробуйте туда втыкнуть
Олег Пëрышев Ученик (16) Mark Mayer, когда меняю именно у телевизора то он не видит ПК хотя это странно но и видюхи у меня нет, подключаю через мат. плату т.к. всë работает на встройке от интел
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (56881) 1 год назад
Ну начнём с того, что разрешение вывода картинки должно совпадать с родным разрешением ТВ.
Продолжим тем, что в некоторых (во многих) случаях винда определяет ТВ и выдаёт ему 30гц да еще и с не правильным масштабированием.
Ну и если у Вас 40" в разрешении FHD, тогда особого качества Вы не увидите.
Олег ПëрышевУченик (16) 1 год назад
Не, просто хотел увидеть большее качество чем на мониторе, я ставил через приложуху качество моника которое написано в его характеристиках при чëм специально при выводе на ПК всë равно говорит что не поддерживается, разрешение у телика если что 1366X768 но именно для ПК говорят использовать 1360Х768
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (56881) Олег Пëрышев, Модель ТВ скажите (полную маркировку)
Похожие вопросы