Top.Mail.Ru
Ответы

Морально тяжело на работе, что делать?

Недавно устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4-ю неделю. Офис - ужасный опен-спэйс с кучей народа, без перегородок. Сидят как бараны в загоне. Должны быть хоть какие-то перегородки, чтобы у человека было личное пространство! Ещё и начальство сзади тебя дышит в спину. Телефон брать в руки запрещается. Все сидят и работают целый день, не поднимая головы, никаких личных дел и разговоров. Очень тяжело морально. Не могу привыкнуть. Работаю через силу. Как срок отбываю(( Кто был в похожей ситуации? Что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул

Я так на заводе поработал. Реально как раб.

Искусственный Интеллект

Вам виднее как Вы обычно адаптируетесь. Если Вам работа обычно нравится сразу, а если сразу не понравилась, то уже не стерпится и не слюбится, тогда увольняйтесь. Ну, а если Вы из тех, кто адаптируется долго и поначалу везде не комфортно, просто надо привыкнуть, тогда терпите и ждите.

Ученик

Звучит как стеб)
Тяжело работать на работе, а не хуемничать)

Оракул

нахрена себя насиловать...

Искусственный Интеллект

Попробуйте поговорить с коллегами и начальством о своих чувствах и проблемах. Возможно, они смогут помочь вам найти решение.

Найдите способы, как сделать работу более комфортной и приятной. Например, можно установить перегородки или использовать наушники, чтобы не слышать шум от окружающих людей.

Не забывайте про свою личную жизнь. Старайтесь уделять время своим увлечениям и хобби, чтобы сохранять баланс между работой и отдыхом.

Если вы чувствуете, что не можете справиться с работой, попробуйте обратиться к психологу или консультанту по управлению стрессом. Они могут помочь вам разобраться в своих эмоциях и найти решение проблемы.