Николай Николаевич
Просветленный
(32876)
1 год назад
Вы ,что то путаете. Подводка воды на любом уровне. Моя стиралка подключено шлангом который лежит на полу. ( 4 метра )
Григорий СтепановМастер (1092)
1 год назад
Ну я не путаю, так на схеме указано, шланг то на полу лежать может, но подключается он на схеме от крана на верхнем уровне машины, ну так указано, но ничего не написано в инструкции по этому поводу. Мои мысли подтверждаются ответами, что это просто так на схеме нарисовано, и шланг может подключаться к водопровод и к крану снизу помещения.
стас прачкис
Мыслитель
(7115)
1 год назад
Вы ошиблись в " написании" Не "забор" воды, а совсем наоборот Слив в канализацию. А шланг должен входить в трубу на высоте 40 - 60 см отрола, что бы не случился СамоСлив. В машине нет клапанам, препятствующему Сливу. А если шланг будет входить в трубу ниже, чем уровень воды видном в люке, , то она сама и будет сливаться, а куда ей деться, законы сообщающихся сосудов. Петля шланга не поможет, хомуты на задней стенки, это только при транспортировке машины, что бы шланг под ногами не болтался и не мешал грузчикам.
Григорий СтепановМастер (1092)
1 год назад
Я не ошибся в написании, я спрашиваю именно про заливной шланг, и теперь точно понял что высота не важна для его подключения.
стас прачкисМыслитель (7115)
1 год назад
"Забор воды", в смысле место подключения воды холодного водоснабжения к стиральной машине. Оно обусловлено местом установки Клапана. Изменить или переиначить невозможно . А вот место подключения Слива воды к канализации необходимо выполнять строго по Инструкции. в НАШЕ время, при неправильном подключении сливного шланга киканалищации, мы просто лишали гарантии, полностью всей гарантии на всех машину. За строгое нарушение Правил Эксплуатации. Не по Инструкции.
стас прачкисМыслитель (7115)
1 год назад
Извините за описки, но это "чудо кибернетики" само печатает что хочет, а исправить кибернетические ошибки Ответы не предоставляют возможность.
D@.ru
Мудрец
(18704)
1 год назад
"Пииик" - вопрос не понял. Обратитесь за помощью к Энштейну.
Где Вы видели порошковый прие́мник на дне машины?
А подводка трубы, может быть хоть на потолке. У нее́ свой соединительный шланг и к другому месту, Вы его никак не притулите.
А, если написано, что труба должна быть на уровне прие́мника, то это "пугалка" для дотошных. Типа предупреждения, " если штепсель упал в ведро с водой, то не вставляйте его в розетку сразу, а высушила". Короче - инструкция для зажравшихся американцев.
Главное это болты снять.