Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу заняться перевозкой людей, экскурсии и т.д

Rostislav Zmyk Ученик (88), на голосовании 11 месяцев назад
Всем здравствуйте, хочу заняться перевозкой людей, идея в том что-бы делать экскурсии по европе, разные страны, италия, франция, и т.д

Старт в Праге, что нужно для открытия данной сферы, хочу купить 48-и местный автобус, нужны ли какие-то документы, открывать фирму? знаю что для обычных автобусов как спринтера ничего в основном не надо ( которые мало местные )
Голосование за лучший ответ
Вова Папов Искусственный Интеллект (119718) 1 год назад
На круизных лайнерах нужен паспорт с визой сша или гринкарта..
PS Мудрец (19490) 1 год назад
Значит так, приятель! У тебя идея тупая и ничего не выйдет. Сначала подумай головой - как ты собираешься возить людей по Европе на уродливом автобусе, если даже язык не знаешь? Ты же и слова-то нормально связать не можешь, а уже про международные перевозки мечтаешь. Да тебя даже на Родине-то никто не послушает, а ты за границу собрался возить? Нет уж, лучше в Тулу на базар езди овощи торговать, может хоть там у тебя что-то получится. А с этими своими глупыми идеями про турбизнес вали лесом, толку от тебя никакого!
коша Искусственный Интеллект (160147) 1 год назад
экскурсионная деятельность в европах лицензируется, в каждой стране/регионе отдельно, про штрафы почитай, насчет пассажирских перевозок тоже загляни в законодательство
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 1 год назад
Тут очень много препонов и вложений, одним автобусом не обойтись. Права, визы это понятно, нужна лицензия, знание иностранных языков, должен быть гид, который будет вести экскурсии, должна быть бухгалтерия, без рекламы, которая тоже стоит дорого, Вы не наберете людей в группу.
Похожие вопросы