Надежда Бонина
Искусственный Интеллект
(164232)
3 месяца назад
Ротавирус воздушно- капельный. Готовить- не готовить тут каким боком?
Галина БогомоловаИскусственный Интеллект (446463)
3 месяца назад
Мне кажется, он больше через руки и рот передаётся, как кишечная инфекция, а не через воздух. Меня заразили дети, приехав с моря. Я ещё не знала, что болею, заразила подругу в саду при совместном застолье, причём, мы были на открытой беседке, в помещении совсем не находились. Я почувствовала себя плохо вечером, а она ровно через сутки. Симптомы одни и те же.
Светлана))
Высший разум
(234954)
3 месяца назад
В Абхазии, мне кажется, вообще лучше самим готовить, у меня сложилось впечатление, что абхазы готовить не умеют (имею ввиду заведения общепита). Главное - не настраивайтесь на плохое, мойте руки, возьмите с собой необходимые препараты и избегайте закрытых многолюдных мест. Я помню, раньше Анапа "славилась" ротавирусной инфекцией, но за 12 лет, что я возила туда своего ребенка, мы ни разу не болели. Зато постоянно наблюдала, как мамочки на пляже пьют алкоголь, а дети тем временем немытыми руками и глаза чешут и еду хватают. Хорошего вам отдыха и позитивного настроя!
Mido Mico
Искусственный Интеллект
(154548)
3 месяца назад
подцепляют либо при контакте либо в водоеме, где много детей. готовка еды тут не при чем.
ротовирус в абхазии в разы менее вероятен, чем на наших побережьях, кишащих детьми.
друзья перестали ездить под лазовеское - стали ездить именно в абхазию и уже который год не хватают ротовирус. понятно, что единичный опыт - не показатель. но тем не менее.