Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Собрались ехать в Абхазию Цандрипш, переживаю по поводу ротовируса, скажите пожалуйста готовить самим лучше???

Катенька Франк Ученик (167), закрыт 2 месяца назад
Как не подцепить эту заразу????
Лучший ответ
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (283685) 3 месяца назад
Противогаз носите, не снимая.
Катенька ФранкУченик (167) 3 месяца назад
Остроумная
diana Мастурбек Ученик (161) 3 месяца назад
нужно быть полным отрозмком чтобы сейчас ехапть в аабхазию
УДАЧИ
Mido MicoИскусственный Интеллект (154548) 3 месяца назад
а чем она хуже других побережий?
Артур Просветленный (41125) 3 месяца назад
Мы сами готовили не отравились, главное руки хорошо помыть
Профессор Оракул (76892) 3 месяца назад
Пить только кипяченую воду.
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (164232) 3 месяца назад
Ротавирус воздушно- капельный. Готовить- не готовить тут каким боком?
Галина БогомоловаИскусственный Интеллект (446463) 3 месяца назад
Мне кажется, он больше через руки и рот передаётся, как кишечная инфекция, а не через воздух. Меня заразили дети, приехав с моря. Я ещё не знала, что болею, заразила подругу в саду при совместном застолье, причём, мы были на открытой беседке, в помещении совсем не находились. Я почувствовала себя плохо вечером, а она ровно через сутки. Симптомы одни и те же.
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (164232) Галина Богомолова, есть орально- фекальный, есть воздушно-капельный. Ротавирус второй. Ему пофиг на улице или дома
Елена Морозова(Сенько) Мыслитель (9868) 3 месяца назад
Едем через неделю. Питаться будем по настроению- когда сготовим, когда в кафешку. Беру противовирусные и абсорбенты с собой. В прошлом году нормально все было.
Лия Роджерс Просветленный (30061) 3 месяца назад
подцепите в любом случае.
Запаситесь лучше лекарствами. Я, когда в Гагре подцепила, мне медсестра в отеле поставила укол Церукал
Галина БогомоловаИскусственный Интеллект (446463) 3 месяца назад
Это от рвоты.
Лия Роджерс Просветленный (30061) Галина Богомолова, а как по вашему проявляется ротовирус?
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (446463) 3 месяца назад
Сейчас коллега с внучкой в Геленджике. Девочка заболела за 3 дня до отъезда. В этом году что-то невероятное с этим ротавирусом.
Лев Просветленный (30176) 3 месяца назад
Вы его ещё и по дороге туда, можете подхватить...
Светлана)) Высший разум (234954) 3 месяца назад
В Абхазии, мне кажется, вообще лучше самим готовить, у меня сложилось впечатление, что абхазы готовить не умеют (имею ввиду заведения общепита). Главное - не настраивайтесь на плохое, мойте руки, возьмите с собой необходимые препараты и избегайте закрытых многолюдных мест. Я помню, раньше Анапа "славилась" ротавирусной инфекцией, но за 12 лет, что я возила туда своего ребенка, мы ни разу не болели. Зато постоянно наблюдала, как мамочки на пляже пьют алкоголь, а дети тем временем немытыми руками и глаза чешут и еду хватают. Хорошего вам отдыха и позитивного настроя!
Mido Mico Искусственный Интеллект (154548) 3 месяца назад
подцепляют либо при контакте либо в водоеме, где много детей. готовка еды тут не при чем.

ротовирус в абхазии в разы менее вероятен, чем на наших побережьях, кишащих детьми.

друзья перестали ездить под лазовеское - стали ездить именно в абхазию и уже который год не хватают ротовирус. понятно, что единичный опыт - не показатель. но тем не менее.
Лиля LМастер (1847) 3 месяца назад
Kuda ezdjat?
Mido Mico Искусственный Интеллект (154548) Лиля L, в этом году на три недели в Цандрыпше зависли. народу мало, и опять не болели. в том году в Гаграх были в 19м - в Пицунде.
Лиля L Мастер (1847) 3 месяца назад
Главное - не настраивайтесь на плохое
Лиля LМастер (1847) 3 месяца назад
укол Церукал?
Похожие вопросы