Top.Mail.Ru
Ответы

Собрались ехать в Абхазию Цандрипш, переживаю по поводу ротовируса, скажите пожалуйста готовить самим лучше???

Как не подцепить эту заразу????

По дате
По рейтингу
Новичок

Лучше бы не ехали

Гуру

Едем через неделю. Питаться будем по настроению- когда сготовим, когда в кафешку. Беру противовирусные и абсорбенты с собой. В прошлом году нормально все было.

Мудрец

подцепите в любом случае.
Запаситесь лучше лекарствами. Я, когда в Гагре подцепила, мне медсестра в отеле поставила укол Церукал

Искусственный интеллект

Это от рвоты.

Просветленный

В рот ничего не бери

Оракул

Пить только кипяченую воду.

Просветленный

Мы сами готовили не отравились, главное руки хорошо помыть

Мастер

Главное - не настраивайтесь на плохое

Мастер

укол Церукал?

Гений

подцепляют либо при контакте либо в водоеме, где много детей. готовка еды тут не при чем.

ротовирус в абхазии в разы менее вероятен, чем на наших побережьях, кишащих детьми.

друзья перестали ездить под лазовеское - стали ездить именно в абхазию и уже который год не хватают ротовирус. понятно, что единичный опыт - не показатель. но тем не менее.

Мастер

Kuda ezdjat?

Оракул

В Абхазии, мне кажется, вообще лучше самим готовить, у меня сложилось впечатление, что абхазы готовить не умеют (имею ввиду заведения общепита). Главное - не настраивайтесь на плохое, мойте руки, возьмите с собой необходимые препараты и избегайте закрытых многолюдных мест. Я помню, раньше Анапа "славилась" ротавирусной инфекцией, но за 12 лет, что я возила туда своего ребенка, мы ни разу не болели. Зато постоянно наблюдала, как мамочки на пляже пьют алкоголь, а дети тем временем немытыми руками и глаза чешут и еду хватают. Хорошего вам отдыха и позитивного настроя!

Просветленный

Вы его ещё и по дороге туда, можете подхватить...

Видео по теме