Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какой лучше оператор?

Ok Kirill Ученик (112), на голосовании 2 месяца назад
Мтс или мегафон??
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (161586) 3 месяца назад
По каким критериям? Каждый по-своему хорош. А в каких-то моментах они оба проиграют Билайну, Теле 2 или региональному оператору.
Семён Менделеев Ученик (24) 3 месяца назад
Никакой из этих не лучше. МТС может дважды списать абонентскую плату и баланс уйдет в минус и потом вечные споры с эти в техподдержке. Много историй таких знаю. Мегафон слишком высокая цена. Самый хороший я Теле2 считаю. У меня теле2 как раз. Дешёвый, хороший, техподдержка хорошая. Необоснованных списание как в МТС нет. А ещё у теле2 при своевременной оплате всегда переносятся неиспользованные гигабайты и минуты, а не сгорают как у других операторов
Андрей КозловИскусственный Интеллект (161586) 3 месяца назад
Всю жизнь на МТС, ни разу ничего не списали необоснованно
Ok KirillУченик (112) 3 месяца назад
Эмм, я с теле2 и хочу уйти.Нигде не ловит.!
Ok Kirill, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о наблюдаемых сложностях нам в ЛС группы: https://vk.com/tele2 , указав ваш номер и проблемный адрес (город, район, улица, номер дома). Проведем проверку.
Я тоже хочу на мтс перейти)
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (331863) 3 месяца назад
зеленый полный шлак - безлимита по инету нет, левые платежи крупными суммами и надо постоянно ходить и выбивать деньги обратно. красные вроде спокойно но сеть хуже.
Мтс то есть?
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (331863) Ok Kirill, а их всего 5 - зеленые, красные, черные, желтые и синие.
Понятно
Ирина Панова Мастер (2180) 3 месяца назад
тот,который устраивает Вас в сочетании цена/качество связи в вашем регионе.
Кирил Корнилов Мастер (1203) 3 месяца назад
"МегаФон" - это самая большая зона покрытия в России, стабильная связь, хороший набор тарифов, неплохой набор услуг и опций, при этом одни из самых высоких цен.

МТС - это вторая по масштабу зона покрытия в России, стабильная связь, самый разнообразный ассортимент тарифов, услуг, опций и сервисов, но при этом самые высокие цены.

ПС: сам примерно с 2005-го пользуюсь связью от МТС.
Похожие вопросы