Похудение в 15
Всем привет, не получается похудеть поэтому и пишу данный текст. Мне 15 и при росте в 182см я вешу 90кг. В 2 года мне провели инвагинацию кишечника. После этой операции я был очень истощен. Настолько, что не имел в себе сил ходить. Вследствие этого в два года меня начали откармливать. Мой рацион очень сильно изменился. Так я и прожил набирая вес до 12 лет, когда Я совершил первую попытку сбросить вес. Пошел к диетологу и за 3 месяца сбросил в весе 7кг, но потом сорвался так как наступило лето. Стоит добавить что мои родители производили попытки исправления той ошибки что они допустили в два года. Я с 5 лет занимаюсь спортом (2 года плавания, 2 года теннисом и уже 8 год волейболом, хожу в качалку в спорткомплексе). Поэтому в физ плане у меня никогда проблем не было, много езжу на велосипеде до тренировки, в школу и т д. Проблема заключается в том что у меня никак не получается повторить опыт 3-ех летней давности. Мой рацион и так считается диетическим, но его не хватает так как там нету зелени, каждый день с лет 7-8 мне готовят рис и курицу на пару либо отварную) Каждый раз когда я пытаюсь кушать что то менее калорийное по типу сельдерея или брокколи у меня начинается дикая ломка. Мой организм тратит кучу энергии на тренировках (так как я тяжеловес и прыгать или бегать у меня занимает кучу энергии) и зелени просто не хватает. А если я воспротивился желанию организма и не стал есть ту жу курицу, у меня резко падают показатели как и в умственном так и в физ плане. В общем что посоветуете в данной ситуации.
didn't read lol
да можно, если ты тупой динозавр
Мне кажется у вас нормальный вес, вы считаете себя жирным?

Конец