Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почта России. Отслеживание. "Передано на временное хранение" - значит, что посылка доставлена?

Gfv Gf Мастер (1326), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Андрей Шикотов Просветленный (30503) 1 год назад
если вовремя не забрал, посылку отправляют обратно по адресу отправителя, если и там ее не заберут вовремя, то она считается невостребованной посылкой и передается на временное хранение до 6 месяцев, потом ее уничтожают
иди на почту, выясняй как и когда забрать
Gfv GfМастер (1326) 1 год назад
Посылку отправлял я. Отслеживаю. Она уже в городе получателя со статусом "передано на временное хранение". Она доставлена, получается
Андрей Шикотов Просветленный (30503) Gfv Gf, по логике получается доставлена, там же номер отделения/индекс почты указан где временно храниться? если он совпадает с номером отделения почту откуда отправлял то точно доставлена и можно забирать, если не совпадает, то видимо храниться в другом месте на складе и чтобы ее забрать наверно идти на почту и заявку делать на получения что ли, чтобы в твое отделение привезли, точно не могу сказать, у меня таких случаев еще не было
Остальные ответы
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173901) 1 год назад
посылка доставлена-значит посылка прибыла в почтовое отделение. какой тре-номер посылки?
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173901) Gfv Gf, 690880 участок курьерской доставки «Владивосток укд».Там отсортируется и должна пойти в Индекс: 690066 Адрес: Приморский край, г Владивосток, Тунгусская ул, 48 сегодня или завтра
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186776) 1 год назад
Если доставлено, то так и пишут. Временное хранение - видимо на почте лежит пока получатель за ней не придет.
Ну я и спрашивал, может ли получатель её забрать
Екатерина Дронова Просветленный (44253) 1 год назад
Надо начинать с того,что это EMS,курьерская доставка.Посылка не в отделении почты,а на курьерском складе.Номер получателя указвали?тогда курьер должен созвониться и привезти на дом.Со склада клиенту не выдают.
Странно. Я говорил, что курьер мне не нужен. Сейчас товар находится в другом отделение почты, как оказалось.
Олег Буч Ученик (114) 1 месяц назад
Звонил некий "дядя" кричал что почта России, посылка якобы находилась в отделении почты, но так как ее не забрали перевезли на склад временного хранения во Внуково. Уведомлений ни каких не приходило. Так что это обычные мошенники;))) нет во внуково временного склада почты;)))
Похожие вопросы