Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я поругался с тренером, но я хочу дальше ходить на тренеровки. Что мне делать?

Эльдар Сейтказин Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Я занимаюсь лёгкой атлетикой, на протяжении многих лет. Я всегда сталкиваюсь с булингом и подколами которые мне не приятны. На последней тренеровке я подрался с чуваком который со мной тренеруется, и он подсирает меня. На следующий день я решил поговорить с тренером в мирной обстановке на что она ответила "народной мудростью" что нужно меняться, взрослеть и относиться к окружающим хорошо что бы они также относились ко мне. На эти слова у меня началась истерика, ведь она прямым намёком сказала что это все из-за меня. Начался скандал так как у меня не выдержали нервы. С тем чуваком я нормально относил нежели он ко мне. Я тренеру говорил что бы она спросила у моих двух подруг они скажут что он постоянно подсирает , а я к нему нормально относился. Он посмеялся над моей мечтой и сказал "что мне уже делать нечего" ну и после этих слов я начал динамить. После этой ситуации у меня начало болеть сердце, снизился иммунитет и ухудшилась регенерация. У меня были хорошие результаты но я не хотел на этом останавливаться, и я проходил столько что тяжело бросить. Поменять тренера было бы хорошим решением, но у них так не принято. От этого тренера я сбежал однажды на сборах. Потому что был жаркий климат в котором мне очень тяжело заниматься. Были 2 тренеровки и одна разминка в 6 утра. И после этого ослабленный я ходил вечером писать конспекты, потому что их потом в колледже тяжело сдавать. Тренер на меня на сборах материлась за то что я *ничего не могу сделать". После этих слов я заплакал прямо на тренеровке, где был весь наш коллектив с которым мы поехали на сборы. Ну и не обошлось без подсера того чувака которому было лень писать конспекты. Я осознал что совмещать тренеровку с учебой тяжело. Но благодаря тому что я писал конспекты я остался на стипендии. Тот чувак тоже остался.в этот раз меня тот чувак опозор на весь манеж, на всю администрацию, которая по закону подлости приходила к тренерам поговорить на счёт будущего чемпионата, в общем меня опозорил на весь коллектив.
Что мне делать и как поступить?
Я не хочу закончить на такой ноте когда у меня начало все хорошо получаться. Лёгкая атлетика это тот вид спорта который мне очень понравился. Я не люблю командные игры по типу футбол, волейбол.

Тот чувак посмеялся над тем что я хотел завести собаку, что бы отдавать любовь, заботиться о ней и я осознанно буду за ней ухаживать. Ещё я хотел купить ноутбук для того что бы я печатал на нёмрактики. Я хотел бы копить стипендию, что бы купить собаку и ноутбук.
Голосование за лучший ответ
Alex pk Гуру (3418) 1 год назад
братан по х столько текста, изв инись да и все
thesuicidalshepherd Ученик (119) 1 год назад
Извинись и дай подарок. Пирог например
Sanyok Гуру (4531) 1 год назад
Расскажи ему стишок

Как крупно тебе повезло:
Имеешь ты бренд свой - «Хуйло»!
Ты береги его, Вова,
Точней не найти к тебе слова.

Но мы соберем свои силы,
И будешь лежать ты в могиле,
А надпись: не он, а оно –
Не «Путин», а просто «Хуйло»!
Вася Кеприков Знаток (442) 1 год назад
Ты истеричка,надо было все спокойно объяснить.
Nick M. Мыслитель (5705) 1 год назад
Просто ты им не нравишься. Либо забей и добивайся результата - тогда они сами извинятся, либо помимо бега нужно будет ходить на бокс (или дзюдо)
Похожие вопросы