Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы за пиратство ?

Сиджик Мастер (1549), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Singularity Мастер (1469) 3 месяца назад
Смотрю только официальные фильмы.
Пон Знаток (269) 3 месяца назад
да,я кстати гражданин Германии
Копнов Александр Мастер (1485) 3 месяца назад
Да. Я враг коммерсации искусства.
BishopПросветленный (41770) 3 месяца назад
коммерциализации
Копнов Александр Мастер (1485) Bishop, ++
Даниил РоманенкоУченик (232) 3 месяца назад
А миллионы долларов которые тратятся на него, кто окупать будет? Людям просто так тратить свои деньги?
Копнов Александр Мастер (1485) Даниил Романенко, Деньги это мусор.
Нигер Нигер Просветленный (23856) 3 месяца назад
Нет, игры только в Стиме скачиваю. Пиратство плохо.
было детство, а стала печаль Оракул (50992) 3 месяца назад
играю только F2P проекты
современные ААА проекты или кал или пропаганда гомосеков. покупать такое нахер надо
Даниил Романенко Ученик (232) 3 месяца назад
За лицензию, стараюсь всё всегда покупать, но иногда пирачу
Магнус КордУченик (107) 3 месяца назад
А я 100% за пиратство. Пусть американские и европейские граждане платят за игры, а в России мы будем их тупо взламывать и бесплатно качать.
Но тем кто взламывает игры - я бы хотел задонатить.

Как относишься к таким людям как я? :)
Даниил Романенко Ученик (232) Магнус Корд, Нормально отношусь, я все же сам иногда пирачу. Просто считаю, что каждый труд должен оплачиваться. Но если нет денег спиратить можно
cvazar Просветленный (41596) 3 месяца назад
да. прямая оплата невозможна же. а переплачивать - нахрен надо. вот пусть кушают санкции)))
Денис ВаргаИскусственный Интеллект (187985) 3 месяца назад
Переплачивать) Игры сейчас стоят столько-же сколько и во всем мире. Просто на протяжении последних 20 лет для рашки были специальные цены в 3-4 раза ниже чем везде. Так что теперь мы не переплачиваем, просто к нам больше нет особого отношения которое мы непонятно как получали на протяжении 20 лет.
cvazar Просветленный (41596) Денис Варга, да пошли они нафиг санкции сымут тогда и будем думать)
Денис Варга Искусственный Интеллект (187985) 3 месяца назад
Естественно нет, я же нормальный человек
СиджикМастер (1549) 3 месяца назад
Я про Игры
СиджикМастер (1549) 3 месяца назад
игра
Алекс М Просветленный (48209) 3 месяца назад
Я за нормальные цены на продукцию.
Если та же книга стоит от 500+ рублей, а многие больше тысячи, то я выбираю пиратство.
Денис ВаргаИскусственный Интеллект (187985) 3 месяца назад
Книги сейчас чет очень дорого стоят... Я помню когда мелкий был книги стоили рублей 400-600 или около того. Сейчас те-же книги стоят полторы или даже две тысячи...
Алекс М Просветленный (48209) Денис Варга, но к счастью на Флибусте почти всё есть и я доволен.
Alex Morgan Оракул (63095) 3 месяца назад
Категорически против в случае, если есть возможность купить, хотя сейчас из-за политических реалий оно отчасти вынужденное. Это единственный способ посмотреть голливудскую новинку например без особого гемора. И я бы сходил в кино, купил, если бы мне продавали. Но наши сервисы не получают лицензии на прокат, а зарубежные работают в большинстве своем строго через VPN (есть единичные исключения типа Apple TV и Crunchyroll, но там гемор с оплатой).
j d Мудрец (14948) 3 месяца назад
если игра стоит своих денег, то на нее можно потратиться. я рассматриваю пиратство как вариант посмотреть игру, стоит ли в нее играть или нет!
Евгений Иванов Гуру (2828) 3 месяца назад
Если вы не готовы выпустить софт бесплатно — будьте готовы, что его крякнут. Сразу контраргумент на «а на чём зарабатывать?»: во многих БЕСПЛАТНЫХ программах (и особенно в играх) есть ПЛАТНЫЕ фичи, за которые можно брать деньги
Похожие вопросы