Голосование за лучший ответ
Даниил Романенко
Ученик
(232)
3 месяца назад
За лицензию, стараюсь всё всегда покупать, но иногда пирачу
Магнус КордУченик (107)
3 месяца назад
А я 100% за пиратство. Пусть американские и европейские граждане платят за игры, а в России мы будем их тупо взламывать и бесплатно качать.
Но тем кто взламывает игры - я бы хотел задонатить.
Как относишься к таким людям как я? :)
cvazar
Просветленный
(41596)
3 месяца назад
да. прямая оплата невозможна же. а переплачивать - нахрен надо. вот пусть кушают санкции)))
Денис ВаргаИскусственный Интеллект (187985)
3 месяца назад
Переплачивать) Игры сейчас стоят столько-же сколько и во всем мире. Просто на протяжении последних 20 лет для рашки были специальные цены в 3-4 раза ниже чем везде. Так что теперь мы не переплачиваем, просто к нам больше нет особого отношения которое мы непонятно как получали на протяжении 20 лет.
Alex Morgan
Оракул
(63095)
3 месяца назад
Категорически против в случае, если есть возможность купить, хотя сейчас из-за политических реалий оно отчасти вынужденное. Это единственный способ посмотреть голливудскую новинку например без особого гемора. И я бы сходил в кино, купил, если бы мне продавали. Но наши сервисы не получают лицензии на прокат, а зарубежные работают в большинстве своем строго через VPN (есть единичные исключения типа Apple TV и Crunchyroll, но там гемор с оплатой).
j d
Мудрец
(14948)
3 месяца назад
если игра стоит своих денег, то на нее можно потратиться. я рассматриваю пиратство как вариант посмотреть игру, стоит ли в нее играть или нет!
Евгений Иванов
Гуру
(2828)
3 месяца назад
Если вы не готовы выпустить софт бесплатно — будьте готовы, что его крякнут. Сразу контраргумент на «а на чём зарабатывать?»: во многих БЕСПЛАТНЫХ программах (и особенно в играх) есть ПЛАТНЫЕ фичи, за которые можно брать деньги