Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как принудительно запретить влияние классов css из темы wordpress, на мой отдельный файл, important не помогает, ...

денгенд увпадина Ученик (68), на голосовании 1 год назад
Помимо этого шаблон wordpress, добавляет классы css туда где мне не нужно, например несколько форм было расположено строкой, а wordpress, взял и сделал их столбиком, под влиянием css, и там не было до этого классов, wordpress, просто дописал их в div id
Голосование за лучший ответ
Dlazder Мудрец (16929) 1 год назад
Такая же хрень была с opencart... Добавь класс для body, и потом для всех css правил пиши
.BodyExample .example {
...
}
Вобщем, повышай приоритетность селекторов всеми способами, этот должен работать +-

Можешь подрубить препроцессор для этого
денгенд увпадинаУченик (68) 1 год назад
не знаю java script, у меня проблема в том что в классы добавляются элементы form-group и form-control, они не убираются т. к. добавляются самим сайтом
Dlazder Мудрец (16929) денгенд увпадина, причем тут js? Это никак не связано. Проблема в одинаковых названиях классов. Js на сайте взаимодействует с классом form-group, и с твоим классом тоже, он никак не отделяет код, ищет элементы с таким классом по всей странице. Тут или просто менять название классов, или повышать специфичность твоих селекторов. Первое проще
szet Мастер (1007) 1 год назад
Не бань меня что не по теме... Но именно потому и люблю больше джумлу, там легко все подстраивается под любой вкус.
Виталий Запоздалов Ученик (130) 11 месяцев назад
Не помню название, но есть плагин, который запрещает влияние классов css для тем wordpress, а также можно готовую тему найти, которая вас полностью устроит. На пopтале wpripper есть очень много различных плагинов и тем для wordpress, есть из чего выбрать.
Похожие вопросы