YT_VolkOFF
Оракул
(80434)
1 год назад
Отеки – это обычное явление во время беременности, особенно во второй половине. Они могут быть вызваны задержкой жидкости в теле из-за изменений в кровотоке и функции почек.
Прирост веса во время беременности может различаться у разных женщин. У вас был значительный прирост веса, и это может быть обусловлено различными факторами, включая прирост жира, жидкости и наращивание веса плода.
Однако, поскольку вы обнаружили наличие белка и лейкоцитов в моче, это может быть признаком преэклампсии, серьезного осложнения беременности. Преэклампсия может приводить к отекам, повышенному артериальному давлению и другим проблемам. Я рекомендую вам связаться с вашим гинекологом для получения конкретного медицинского совета и дальнейшего обследования.
Врач может провести дополнительные тесты, чтобы оценить ваше состояние и выяснить, нужно ли принимать дополнительные меры. В случае преэклампсии лечение может включать контроль давления, прописывание лекарств и мониторинг состояния плода.
Не занимайтесь самолечением и обратитесь за медицинской помощью, чтобы быть уверенной в своем состоянии и получить соответствующее лечение.
Алиса Мазурук
Гуру
(4400)
1 год назад
отекала все 5 беременностей. канефрон ни разу не помог, а вот паста фитолизин выручила. отеки бывают скрытыми ( к примеру отек органов).прирост веса слишком большой в неделю.пейте что то более эффективное от отеков.
Вероника Без ФамилииУченик (66)
1 год назад
Канефрон, кстати, помогает, но не знаю от чего. Ситуация: сколько себя помню, при сдаче мочи, всегда у меня мутная была, всегда. При том, что анализы приходили хорошими, но цвет и осадок... Жалоб у меня ни на что не было, ничего не болело, не беспокоило. Спустя 5 дней приема канефрона, сдала анализ, а моча- кристально прозрачная. Что то же он убрал...