Подчиненный должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальство?
интровертивный
Просветленный
(25094),
на голосовании
1 год назад
Согласны? Я за свой всего 5 летний стаж работы уже понял, что дураком быть проще. Уволить - не уволят. Пожурят маленько, да и всё. А кто везёт - на том везут. Кто выёживается, что много знает и вообще весь такой отличник, хорошо делает работу - в итоге и делает её работу за дураков, он же знает и умеет. Дураки сидят и пьют чай. А если начальник что-то говорит и ты 100% знаешь, что он ошибается и несёт пургу даже в очевидных вещах начальной школы - не нужно ему указывать и поправлять. Лучше округлить глазки и проникновенно с придыханием заявить, ой, я не знал даже... а вы знаете..., какой же мудрый начальник у меня... спасибо за ваш опыт! Завершая свой опус, хотел бы сказать, что прикинувшись дураком - "поумнеть" вы всегда успеете. А вот показывая всем свой ум и навыки, дураком уже не прикинешься. Будешь возить куда и сколько скажут.
Начальники бывают дурнее своих подчиненных. Это что совсем что ли идиотом прикинуться надо с такими? К хорошим начальникам приходят люди, от плохих - уходят.
Смените питание на более сбалансированное, займитесь медитацией Иогой и успокойтесь. Спросите свой внутренний голос. Держите удар. Иногда приходится играть одному против всех. Любите свою работу, предприятие, шефа или хотя бы понимайте их. Им тоже трудно!
Завершая свой опус, хотел бы сказать, что прикинувшись дураком - "поумнеть" вы всегда успеете. А вот показывая всем свой ум и навыки, дураком уже не прикинешься. Будешь возить куда и сколько скажут.