Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в массово выпускается ужасная обувь и обувь с жесткими стельками?

Наталья Искусственный Интеллект (133924), закрыт 1 год назад
Вопрос не об ортопедической , а о той, что стоит в обычных обувных магазинах , бОльшинство людей имеют проблемы с ногами , очень много ходят , и казалось бы , подложить под стельку пружинящий , вспененный или пробковый материал не так затратно , однако обувь выпускается как на покойников , которым ходить уже не надо , у нас , слава Богу закрыли ужасный ЦЕНТРО обувь , остался КАРИ , больше магазинов нет
Такое ощущение , что производителю в голову не приходит , каково это весь день на ногах в их продукции
А сейчас для молодежи еще и на пластмассовой подошве !!И за эту дрняь еще 2000??!!

Но в Петербурге выбор в больших магазинах тоже оставляет желать лучшего
Лучший ответ
カツレツ Мыслитель (5840) 1 год назад
Пиши на сайт компаний, вноси предложения. Радуйся, что вообще ещё есть обувь. У большинства проблем с ногами нет
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (312846) 1 год назад
Очень много сейчас прекрасной, удобной обуви. Я не устаю радоваться с советских времен тому, что купил обувку - и пошел. И ничего не натирает, никаких водяных мозолей, легкость и удобство.
Конечно, того, что вы показали, тоже хватает, но никто не заставляет такое покупать.
Ромашка Полевая Просветленный (48079) 1 год назад
Те у кого проблемы с ногами не покупают обувь с картинки. Ну и ортопедические стельки можно вставить в любую обувь.
Странные люди, желающие качественную обувь за тыщу рублей,.вы серьезно?
НатальяИскусственный Интеллект (133924) 1 год назад
покупала в Зенден за 5000 , в подошве полопались перегородки , тк подошва пустотелая (пустая внутри ) и были они выброшены Конечно цена имеет значение , но не особенное сильное
Наталья, за эти деньги можно в интернете купить хорошие кроссовки и носить их не один год.
Виктория Чайка Просветленный (22184) 1 год назад
ЦЕНТР обувь - это и есть КАРИ. Это их ребрендинг. Та же компания. Они всегда специализировались на обуви из нифига. Сейчас смотреть босоножки дешевле 4.000 и смысла никакого нет. Нормальная обувь недешёвая. А всё это за 2.000-3.000 одноразовая кукольная фигня из бумаги. Это не обувь для ходьбы. Это два раза под платье выгулять, импульсивная покупка для шопоголика. Но это не для носить на работу
значит простой продавец или медсестра не смогут купить нормальную обувь ? Им остается только картон ?
Виктория Чайка Просветленный (22184) Наталья, обычно медсёстры носят тапочки, типа кроксов - они не дорогие. Но и приличные кроссовки себе купить тысяч за 5 можно, будем честными ис зарплаты в 25.000. Но да, с зарплатой средней российской медсестры купить нормальную модельную обувь, и несколько пар - проблематично. Но дело не в жадности магазинов. Произвести обувь из кожи, с толстенькой подошвой с хорошим профилем из резины, и полимерный супинатор - нереально за эти деньги. Как и нереально, что медсёстры делают такой огромный труд, квалифицированный труд, за такие малые деньги. Вот тут проблема цены/качества. Вот тут несправедливость.
Serenada Искусственный Интеллект (240724) 1 год назад
Вот эта "дрянь за 2000" по Вашему для того
"большинствА людей , что имеют проблемы с ногами , очень много ходят" ?
Не знаю российские бренды обуви, моя мама любит беларускую обувь Марко, качественные, очень комфортные и стоят не дорого. У меня босоножек нет, а вот зимнюю обувь покупала в Марко, сразу 3пары так как выбор большой и цены невысокие , не стала "мелочиться" и сразу в небольшое путешествие в них и поехала ,где с обзором много ходила и никакого "синдрома новой обуви " не испытала, как родные, давно разношенные.
Моя маман такие носит:
вторые только в другом цвете , мягкая кожа , регулируется задник,подошва как в кроссовках -гибкая, амортизирующая вот это как раз для долгих прогулок, больных ног, тучных людей с отекающими ногами , а не то что на вашей картинке.
если они есть на Валдберис, я посмотрю , спасибо!
Serenada Искусственный Интеллект (240724) Наталья, да зачем вам это Вайлдберриз, наберите в поисковике белорусская обувь Марко в ****Ростов, Свмара, Тула, СПБ, Москва и тд....да поезжайте посмотреть и примерить.Не поверю,б что оттуда можно уйти без покупки, серьезно.Я безнадёжный обувной маньяк, уж насколько избалована в обуви и критически ко всему отношусь и то не нахожу к чему доколупаться и покупаю Марко. Вот елвест окно отъявленные с виду красиво, качество ужас, а Марко молодцы.Вот раньше ехала в маме и везла чемодан о уви, себе в чем ходить и маму обучала на все сезоны, теперь ничего не везу, рядом Марко иду туда и сразу покупаю и мама не нуждается больше...ну только кроссовки , с Найк и Адидас, беларусы пока не могут конкурировать, но надеюсь и этот уровень освоят.
Eau du Soir Мастер (1689) 1 год назад
Вот и я задаюсь этим вопросом
Похожие вопросы