Алена
Профи
(968)
1 год назад
Я понимаю, что быть спортсменом это не легко, особенно когда тебя постоянно тыкают и требуют участвовать в соревнованиях. Но не стоит допускать, чтобы другие люди диктовали тебе свои условия. Ты имеешь право отказаться от участия в конкурсах, если тебе неудобно или не хочется. И никто не имеет права угрожать тебе из-за этого.
Что касается проблем с сердцем, то это серьезное заболевание, и тебе нужно следить за своим здоровьем. Если ты чувствуешь себя плохо, то обязательно сообщай об этом учителю или администрации школы. Они должны понимать, что здоровье учеников важнее, чем любые соревнования.
Не стоит переживать из-за того, что другие люди могут говорить или думать о тебе. Ты занимаешься спортом и следишь за своим здоровьем - это уже большой успех. Просто делай то, что тебе нравится и что хорошо для тебя. Остальное не имеет значения.
Выше учительницы всегда есть люди - родители, завучи, директор. Не чурайся и обращайся за помощью, если тебе действительно плохо. сама учительница может хорошо огрести за то, что в чем то тебе угрожает. Но всё же для начала лучше искать мирный путь решения проблемы
сережа Константинов Ученик (91)
1 год назад
я прекрасно слежу за своим здоровьем с самого детства
раз в сезон я хожу на экг, в кабинете кардиолога чуть от не кадый месяц сижу , мы с ним уже как родные люди , таблетки по выписке кардиолога принимаю, как прикажут веду дневник давления
этот статус спортсмена в классе меня очень бесит ,любой спортивный конкурс среди школы и классуха сразу на меня тыкает , а если я откажусь то она угрожает тем, что не отпустит меня на сборы
еще у меня есть проблемы с сердцем(не пупер серьёзные, генетически достались, у кардиолога с самого детства наблюдаюсь, а в его кабинете я уже прописан), бывают будни с тяжёлой погодой , и в те дни у меня как раз таки давление скачет , и я вообще не могу уйти домой ведь классуза говорит , что я спортсмен и такого у меня быть вообще не может , мед сестры у нас давно нету , а в такие дни меня родители иногда могут дома оставить есои с самого утра плохо , а иногда оно в школе резко меняется
она наверное так же скажет если я в обморок упаду в таком состоянии
меня это все очень бесит, а щас опять начнется учёба, и меня все достанут