Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что значит - "ИЗМЕНА"?

777 Ученик (114), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Elena Ученик (219) 12 лет назад
щпили-вилли с другим))
Капризуля Мастер (2350) 12 лет назад
смена партнера на не на долго
Nadine Профи (871) 12 лет назад
мама- миа!! ! еще кто-то отвечает на этот избитый вопрос?
Марина Нэт Мудрец (10662) 12 лет назад
поиск острых ощущений и последствия после этого
Нафанаил Гражданский Гуру (4383) 12 лет назад
Предательство.
За это во все времена ставили к стенке.
Инна Ляндебурская (Волошина) Просветленный (21757) 12 лет назад
Это когда предаёт самый любимый человек на свете!
Алёна Маринова Профи (884) 12 лет назад
Ну это точно не шпили-вили.. . Секс простить можно, а вот измену нельзя...
екатерина хитаришвили Мыслитель (5687) 12 лет назад
Это когда оба партнера друг другу изменяют. . Причем с разными парнерами,
Нурик Знаток (272) 12 лет назад
предательство. после которого жалеешь что сделал это
Катена Профи (961) 12 лет назад
Измена, это несомненно предательство.. .
Испытывали ли вы когда-нибудь чувство боли? Уверена, что да, да еще наверно и не раз. Если подумать, то чувство физической боли самое безобидное, так как резкая боль приходит внезапно, но так же внезапно и уходит. Ее можно заглушить обезболивающим, набраться сил и перетерпеть. Согласитесь, что вы никогда не сможете четко вспомнить, как это по ощущениям: ломать кости, растягивать мышцы. Вы бесспорно сможете описать ощущение, но не пережить его заново.
Совсем другое - боль от предательства близкого человека, человека которому верил и доверял как себе самому, на которого надеялся и любил.
Не сравнивайте предательство с расставанием. Когда вы расстаетесь со своим парнем вы четко можете осознать что делаете и предотвратить это. В последние минуты завершающего разговора вы можете сказать: "Стоп! да что мы делаем? ! Мы конце-концов не чужие люди. Мы не можем вот так взять и разбежаться"Решение о расставание это решение только двух людей.
Когда вас предали, вы понимаете что с этим уже ничего не поделать. Вы понимаете, что все уже подло решили за вас, да же не предупредив. И тут наступает самое ужасное. Появляется та самая боль - боль предательства. Боль, которая имеет запах, вкус и цвет. Кто это хоть раз испытал, уже никогда не сможет забыть. Сначала первые секунды ты просто не можешь поверить в происходящее. На долю секунды проскальзывает маленькая надежда, что все это ложь, что это происходит не с тобой. Потом ты понимаешь, что к сожалению это реальность. Когда ты осознал что же на самом деле произошло, начинается самое страшное. Кровь как будто стынет в груди. Кажется что внутренность грудной клетки покрывается какой-то смесью холодного сигаретного дыма и, только начавшего оседать, инея. Ты ничего не можешь делать. Просто хочется либо забиться куда-нибудь в угол, либо встать и идти-идти.. . на край света. Но ты понимаешь, что это не возможно. Ощущение сродни с тем, когда ты много выпил и хочешь протрезветь. Вот ты сидишь и думаешь: "Когда же отпустит". А оно все не отпускает и не отпускает. Так же и боль от предательства. Ее не возможно заглушить спиртным или чем-то еще. Ведь ты понимаешь что протрезвеешь, а факт останется. Боль от предательства никогда не проходит полностью. Остается ощущение, что на сердце остался глубокий рубец от пореза.
Андрей Филиппов Мыслитель (5976) 12 лет назад
Для кого как. Главное не сам факт. А последствия.... И потянулась цепь противоречий...
Иван Ивнов Мастер (1615) 12 лет назад
состояние души, возможна измена и без физической близости, это когда знаешь что любишь другого человека но тянет к другому...
Rembo Знаток (423) 12 лет назад
Это удар ниже пояса.
Пользователь удален Гуру (4758) 12 лет назад
Это когда изменяют присяге или Родине.
Похожие вопросы