Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень ревнивая

Кристина Давлетшина Ученик (32), на голосовании 1 год назад
Мой парень хочет чтобы мы завели ребенка, а я не хочу детей, потому что я не хочу , чтоб с нами жил ребенок, заботы и тд, да еще и внимание ему , я сама по себе ревнивая очень, мне кажется я буду ревновать своего парня к собственному ребенку и ещё я не люблю детей, мне самой нужно много внимания, парень постоянно на вахте, мне не хватает внимания, а будет ребенок, все ему будет только внимания, а мне так не нравится, как думаете,что мне сказать парню, если я так думаю, так и сказать, и это нормально что я так думаю?
Голосование за лучший ответ
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (167692) 1 год назад
Не будешь.. У тебя в мозгу сработает механизм, что ты перестроишься и начнешь не ребенка к мужу ревновать а мужа к ребёнку
Кристина ДавлетшинаУченик (32) 1 год назад
Ну так и говорю, что буду ревновать парня, просто он мне ещё не муж..
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (167692) Кристина Давлетшина, Муж или не муж это вымысел витающий в воздухе. Есть либо отец твоего ребенка либо нет. Ты будешь ревновать не парня а ребёнка потому, что механизм материнства и заботы еще ни кто не отменял.
сергей леснов Мыслитель (7900) 1 год назад
Очень странная у вас желание семьи почти всегда заводят для того чтобы иметь детей и мужчины и женщины а у вас как-то очень всё необычно
Потому что я не люблю детей
сергей леснов Мыслитель (7900) Кристина Давлетшина, а вот представьте у вас родится дочь там или сын и ваш муж ваш парень будет на вас глядеть как на женщину которая подарила ему эту дочь этого сына он вас будет ценить ещё больше а если они будут похожи на вас это как бы вас станет не одна А ещё сколько-то он же ещё больше вас ценить будет вас больше любить за это
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) 1 год назад
Шансы на то, что вы разбежитесь, растут.
Ребенком (раз он сильно хочет завести) ты его сильнее "привяжешь" к себе. Т.е. твоя ценность вырастет в его глазах (ты уже будешь не просто девушка/жена, но и мать его детей, а это не хухры-мухры, понимаешь?).
Заводи, не боись, все норм будет.
Еще и полмиллиона материнского капитала получите.
А лучше - троих. Или четверых.
Михаил Ергаков Просветленный (44500) 1 год назад
Вам повезло, что у вас такой замечательный парень.Теперь осталось всего лишь поработать на собой, повзрослеть. Понять, что вы уже не ребёнок, что у вас теперь другая ответственность.
Я хочу чтоб мне внимание уделяли, а не ребенку, поэтому не хочу и без детей я считаю хорошо,что изменят дети...
Михаил Ергаков Просветленный (44500) Кристина Давлетшина, да, внимание уделяют и взрослым людям! Но для этого нужно и вести себя по-взрослому.
Алёна Васильева Знаток (328) 1 год назад
Просто скажи не хочешь детей.
. Просветленный (24813) 1 год назад
Не зря говорят, что если девушка не хочет рожать - от неё надо бежать, ибо у неё поломана основная функция, что сразу означает кучу других тараканов в голове.
А так, он хочет привязать тебя к себе. Ибо понимает, что отношения с постоянными вахтами в итоге приведут к изменам со стороны жены. Это закономерно как наступление зимы в декабре и выпадение снега.
Vortex Z Просветленный (39214) 1 год назад
Дождёшься, что он уйдёт к другой
Юлия Лебедева Знаток (387) 1 год назад
Не любишь детей .. лучше не заводи) представь какого будет ребенку? После родов психика почти у любой меняется, чаще не в лучшую сторону. Я родила в 23, долго к этому привыкала… это очень и очень ответственно.
Похожие вопросы