Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно восстановить поврежденный PDF файл на айфоне?

Конь Знаток (331), на голосовании 1 год назад
Пользовалась айфоновскими «файлами» и добавляла туда заметки вручную. В какой-то момент, когда я писала заметки, файл вылетел и повредился. когда половина огромного файла с учебными материалами была выполнена. до этого никуда не отправляла, так что посмотреть не могу. жаль потраченное время, все утеряно. я так понимаю, айфон резервные копии не делает. до этого такого НИ РАЗУ не было. 30 часов работы насмарку. обидно. ilovepdf не помогло, при отправке на комп тоже не открывается. неужели с этим ничего не сделать?

я не знаю какую категорию выбрать
Голосование за лучший ответ
Кент Искусственный Интеллект (115467) 1 год назад
Попробуй открыть с помощью Notepad++
Maks2912 Мастер (2158) 1 год назад
На момент моего последнего обновления в сентябре 2021 года, восстановление поврежденных PDF-файлов на устройствах iPhone может быть довольно ограниченным. Однако существуют некоторые способы, которые вы можете попробовать:

Перезагрузка устройства: Иногда временные ошибки могут вызывать проблемы с файлами. Попробуйте перезагрузить ваш iPhone и открыть PDF-файл еще раз.

Использование другого приложения: Попробуйте открыть поврежденный PDF-файл в разных приложениях для чтения PDF, таких как Adobe Acrobat Reader, Apple Books или другие альтернативные приложения из App Store. Иногда разные приложения могут обрабатывать файлы по-разному, и одно из них может успешно открыть поврежденный файл.

Обновление программного обеспечения: Убедитесь, что ваше устройство и используемые приложения обновлены до последних версий. Иногда обновления могут содержать исправления ошибок, которые могут помочь в восстановлении поврежденных файлов.

Пересылка файла: Если у вас есть оригинальный, не поврежденный PDF-файл, попробуйте переслать его снова на ваше устройство через электронную почту, облачное хранилище или мессенджеры.

Использование онлайн инструментов: В интернете можно найти онлайн-инструменты, которые могут помочь восстановить поврежденные PDF-файлы. Вы можете загрузить файл на такой ресурс и попробовать восстановить его с их помощью. Однако будьте осторожны и используйте только надежные и безопасные сервисы.

Если ни один из вышеуказанных способов не помог вам восстановить поврежденный PDF-файл, возможно, стоит обратиться к специалистам или использовать более мощные инструменты на компьютере. Напоминаю, что ситуация может измениться, так как информация и технологии постоянно развиваются.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445688) 1 год назад
Дык он должен быть с твоим яблочным (или другим) облаком синхронизирован. Попробуй зайти в облако с компьютера и посмотреть, нет ли там сохранения предыдущих версий. У меня в дропбоксе это выглядит примерно так:
Milana Ученик (184) 1 неделю назад
Добрый день! Столкнулась с такой же проблемой. Подскажите, пожалуйста, Вам удалось восстановить поврежденный файл?
КоньЗнаток (331) 4 дня назад
ничего не помогло
Похожие вопросы