Голосование за лучший ответ
Албырдыбекшами Жасминобековичабдулаховичхандыл
Знаток
(305)
1 год назад
Можешь снимать через Radeon Software ctrl+shift+e, если не устраивает такой вариант, можешь установить винду до последней версии, судя по всему у тебя 11 windows, значит тебе надо установить обноаление 2H22, если не сработало пиши в дискорд failther1337, помогу чем смогу:/
МаксУченик (224)
1 год назад
У меня не работает запись экрана от AMD почему-то. Драйвер новый, And software есть
KPbICMAH
Искусственный Интеллект
(133546)
1 год назад
просто используй другой софт для записи. у меня ноут с интелом core i3-2350m и встройкой hd graphics 3000 (2011 года выпуска). даже это древнее железо вполне тянуло запись игрушек типа Asphalt Airborne на ранних версиях десятки, когда можно было принудительно включать запись в гей-баре. с каким-то из обновлений эту возможность выпилили.
ToP MuSiC sdf
Ученик
(106)
10 месяцев назад
если сказать простым языком, у тя слабое железо, и клипы у тя будут в 10 фпс в лучшем случае, и вообще не снимай через эту парашу, там как никак фпс выше 60 не поднимался.
Винда прям полностью чистая, только переустановил, перед переустановкой тоже самое было.
На другие программы переходить я не хочу, на это есть причины.
Видеокарта: Asus AMD Radeon RX6500XT
Процессор: Intel Core i3 2100f
Прошу не писать всякую фигню.
Кто найдёт причину готов даже не много заплатить, т.к реально нужна запись экрана.
Прошу не писать всякую фигню.