Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не работает запись экрана в xbox game bar ?

Макс Ученик (224), на голосовании 1 год назад
Пишет: "тот компьютер не соответствует требованиям к оборудованию для записи клипов. Дополнительную информацию см. в разделе настроек Xbox Game Bar."
Винда прям полностью чистая, только переустановил, перед переустановкой тоже самое было.
На другие программы переходить я не хочу, на это есть причины.
Видеокарта: Asus AMD Radeon RX6500XT
Процессор: Intel Core i3 2100f
Прошу не писать всякую фигню.
Кто найдёт причину готов даже не много заплатить, т.к реально нужна запись экрана.
Прошу не писать всякую фигню.
Голосование за лучший ответ
Албырдыбекшами Жасминобековичабдулаховичхандыл Знаток (305) 1 год назад
Можешь снимать через Radeon Software ctrl+shift+e, если не устраивает такой вариант, можешь установить винду до последней версии, судя по всему у тебя 11 windows, значит тебе надо установить обноаление 2H22, если не сработало пиши в дискорд failther1337, помогу чем смогу:/
МаксУченик (224) 1 год назад
У меня не работает запись экрана от AMD почему-то. Драйвер новый, And software есть
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133546) 1 год назад
просто используй другой софт для записи. у меня ноут с интелом core i3-2350m и встройкой hd graphics 3000 (2011 года выпуска). даже это древнее железо вполне тянуло запись игрушек типа Asphalt Airborne на ранних версиях десятки, когда можно было принудительно включать запись в гей-баре. с каким-то из обновлений эту возможность выпилили.
ToP MuSiC sdf Ученик (106) 10 месяцев назад
если сказать простым языком, у тя слабое железо, и клипы у тя будут в 10 фпс в лучшем случае, и вообще не снимай через эту парашу, там как никак фпс выше 60 не поднимался.
Похожие вопросы