Голосование за лучший ответ
Светлая
Искусственный Интеллект
(384416)
1 год назад
три месяца назад ты писала, что жизни с ним нет, пьёт по-страшному. И вот опять..... Ты мазохистка что ли? Жизнь одна и нельзя её так глупо тратить на всяких подлецов. Ты уже могла бы встретить нормального мужчину, если бы не думала об этом алкаше.
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Слова моей мамы))мало того что у меня с ребёнком сейчас проблемы. Правда, мы так с ней все каникулы сказочно провели, и тут болезнь эта. Гуляли везде побывали, ездили. Он лежал и приходил в себя.. Сейчас вот 1.5 месяца не пьёт. Мне ему на слово поверить что ли.. Теперь вот думаю, как быть с ребёнком. В плане учёбы. У меня мама на инвалидности, кто будет из школы собирать.. Думаю размышляю
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219163)
1 год назад
Если уж уехали, то неужели мозг не подсказывает, то делать?! Жить с ребёнком. Кстати, родной отец помогает?
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Алименты.. Я так и жила с мая по июль. Он приехал, легче не стало. Мы ещё и живём далековато от гостиницы его, видимо ездить тяжело. Нет мы виделись с ним. Но вот так поехать чтобы поверить заново.. не могу. ребёнок 1 класс окончил тоже тут. В моём городе. Даже радость испытываю что учёба в одном месте.
Володенька Я
Мыслитель
(7683)
1 год назад
развод , там толку не будет , не порти себе жизнь с этим абьюзером , тем более у вас нет общих детей , по этому он тебе и не помогает , так как он не боится попасть на алименты , и перерелить имущество тоже нечего , отжать у него нечего , нажитого общего в браке ничего нет . Деньги у него есть , всё это сказки про долги . Просто ты ему надоела и он поддакивает что бы ты первая подала на развод он не хочет кормить воспитывать и вкладывать в чужого ребёнка, Мужчина прозрел и снял эту розовою пелену с глаз , так что подавай на развод . Никому не нужны чужие дети , тем более если мужик не инвлид, и не импотент.
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Я в октябре ещё и аборт делала.. был момент, когда он приехал в наш город, приехал и говорит: я хочу сына (от первого брака) взять к себе на каникулы, спустя пол года после аборта. Мы даже поругались на эту тему, не разговаривали друг с другом.. Это как предательство для меня
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Мне даже мама моя говорит мол, какая разница долги или нет.. ты не на брюлики просишь. А жить как.. Тёте же он возвращает деньги..я и приехала с тремя вещами грубо говоря в чемодане. Ребёнка зато с ног до головы одела. И в школу собрала. Сама. У самой даже пуховика на зиму нет.. вот думаю как выкручиваться теперь из всего этого
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Может к комфорту привык например, который создавала. У меня ещё чувство есть такое, что логти кусать будет.. Звонить
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Мне просто интересно осознаёт ли он. Все в коллективе у него женаты, все ходят каждый день в кафе кино куда угодно. Да, потому что они не пили, да. А я хотела так же. я хочу чтобы он кусал логти, поняв и потеряв. Однажды, когда он пил, к нему руководитель пришёл и говорит:тебе бог послал такую девушку. Любит тебя и ты так себя ведешь.. Я не меркантильная. Но ведь мы ездили и меняли города. Разные люди, кухни традиции. Мы были во всех городах России. Я мечтала попробовать что то новое. А он пьёт я с дочкой.. Ком не лезет в горло. Может ли быть такое что он пожалеет ещё?
ilana moses
Искусственный Интеллект
(269534)
1 год назад
тебе своего ребенка не жаль? ведь он видит перед глазами пьянство, жлобство, наглое использование! что ты имеешь от этой ситуации? тешишь свое самолюбие - что такой дрек выбрал тебя? он тебя и не выбирал.это ты волочишься за ним, наплевав на свое детя! беги от него, да побыстее!
Бабочки
Искусственный Интеллект
(479622)
1 год назад
Чтобы вам не посоветовали чужие люди,решение принимать вам,если тем более ребенок не его,то какую помощь вы от него ждёте,или по милосердию простите ему и вернитесь чтобы его долги погашать,не идите на поводу сердца,а все обдумывание разумом,хотя вы все сделаете по своему.Не понимаю таких людей,которые просят совета,но делают по своему