Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брако разводный процесс

кристина мельникова Ученик (54), на голосовании 1 год назад
В свое время была замужем и так вышло, что меняя паспорт в 20 лет у меня не стало штампа в паспорте, при разводе штампа о разводе соответственно тоже.
Могут ли сейчас быть проблемы с ЗАГСом? Хочу второй раз выйти замуж, принесу свидительство о разводе, а вот именно изза отсутствия штампа могут быть проблемы?
Голосование за лучший ответ
Mister Cider Мудрец (17891) 1 год назад
Не знаю, с загсом, но с мозгом проблемы точно есть.
кристина мельниковаУченик (54) 1 год назад
Я спросила чтоб узнать ответ, а не послушать оскорблений!
Чай Чайковского Мастер (2003) 1 год назад
В МВД напомнили, что штампы в паспорте о регистрации брака и записи о детях для граждан России больше не обязательны. Но они могут ставиться по желанию граждан. В ведомстве объяснили это цифровизацией. Основные сведения о гражданах есть в информационных системах всех органов власти и предоставляются заинтересованным ведомствам по запросу.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347321) 1 год назад
если есть регистрация расторжения в ЗАГСе, то сведения в паспорте необязательны
taiv 2006 Просветленный (43079) 1 год назад
Нет, не будет проблем. В паспорте приводится только актуальная на момент выдачи информации, а расторгнутый брак таковым не является. У Вас есть свид-во о расторжении брака - его и предъявите
* Seveřanka * Оракул (51502) 1 год назад
Автор, пожалуйста, изложите ваш вопрос понятно и грамотно. Ну, реально, ничего не понятно!
кристина мельниковаУченик (54) 1 год назад
А что непонятного? Вышла замуж, но по определенным причинам утратила св.о браке. В 20 лет люди меняют паспорт и я начала менять, а там сказали раз нет свидительства, то штамп не поставим в паспорт, мы с ним хоть и были на тот момент в браке, но вместе уже не жили, я сказала ну и не нужен мне этот штамп в паспорте.
Развелась. Решила повторно выйти замуж, принесу свидительство о разводе, а штампа нет, не брачного не разводного.
Вот и спрашиваю будут ли проблемы
* Seveřanka * Оракул (51502) "свидЕтельство". И вообще, документы на все действия - нужны. Лучше восстановите. Проблемы могут быть. Но не показывайте ни свидетельство о расторжении брака (не о разводе!), ни иные. Выйдете замуж и храните ВСЕ документы.
Похожие вопросы