Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прапорщик в ФСБ, есть ли смысл?

Аноним ? Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Пришел после армии недавно, предложили работу в ФСБ, дадут прапора, по всем требованиям 100% подхожу... Контракт на 5 лет. Чем занимаются прапорщики? Есть ли смысл туда идти? Работа на Лубянке, поэтому все более чем серьезно
Голосование за лучший ответ
Retronik33 Профи (828) 1 год назад
Я из ФСБ
Генерал Капитан майор Мира всего правитель Ученик (107) 1 год назад
Не ври
Retronik33 Профи (828) Генерал Капитан майор Мира всего правитель , ты не ФСБ
ЖучкаПросветленный (30285) 1 год назад
Много там пьяниц работает. И пока ничего не случилось.
Елена Мудрец (18370) 1 год назад
Это наверное очень интересная работа
Аноним ?Ученик (107) 1 год назад
Не сомневаюсь
Аноним ?, так почему же сдерживаетесь от согласия на устройство?:)
нуда датакпросто Просветленный (47479) 1 год назад
Начальник конвоя
Можно подробнее?
нуда датакпросто Просветленный (47479) Аноним ?, но льготы хорошие…
нуда датакпростоПросветленный (47479) 1 год назад
На аналогичных должностях прапорщики не ниже. На воротах стоять, конвой и т.д. Хотя могу и ошибаться…. Может по связи. Если контракт на 5 лет это не долго. Если проявите себя учиться пошлют, вот тут уже служба.
нуда датакпростоПросветленный (47479) 1 год назад
Да пошёл ты…
Аноним ? Ученик (107) нуда датакпросто, ?)))
Виктор GerTsoG Мудрец (11335) 1 год назад
ФСБ, вопрос в мыле... Такие решения предполагают самостоятельность, а работая в таких органах без неё вообще никуда. Придётся брать ответственность за все принятые в будущем решения.
Какая там ответственность - баранку крутить...
E1 Оракул (85271) 1 год назад
на воротах стоять или водитель
Котков Андрей Ученик (117) 1 год назад
я бы отказался, но это чисто мое мнение
Только идиоты отказываются от денег и приличной работы.
Вадим Мыслитель (9174) 1 год назад
Ох и люблю я сказочников!
Без отбора и прохождения много чего, писать не буду, предложили прапорщиком в ФСБ.
Ну если только полы мыть.
ДмитрийМыслитель (6824) 1 год назад
Однако, ради этого сделать вопрос лидером?
kinryuu Uu Знаток (346) 1 год назад
С такими вопросами не сюда надо, а напрямую к руководству, которое предложило контракт, либо к будущим сослуживцам, так сказать
Согласен. Хотелось заранее обо всем узнать со всех источников, а потом уже напрямую
Дмитрий Кузнецов Гуру (2612) 1 год назад
Видел как прапорщики доучились и дослужились до подполковников. Лет за 15. В том же ведомстве.
дядя Федор Искусственный Интеллект (276667) 1 год назад
Прапорщик - это воинское звание, которое может быть присвоено любому сотруднику, не состоящему на офицерской должности. Это может быть, например, водитель, контролер внутреннего поста, работник бюро пропусков, начальник склада, какой-либо младший специалист какой-либо технической службы и т.д. Так что же предлагают конкретно тебе? Ведь разговор получается просто ни о чем...
Веретрагна МитраОракул (68779) 1 год назад
А оперативники ето по званию? (Не ниже...)
Охрана и оборона объектов. Можно подробнее?
дядя Федор Искусственный Интеллект (276667) Аноним ?, это обычная караульная служба по охране объектов особой государственной важности. Может сочетаться с пропускными функциями. Например, прапорщики ФСО стоят на наружных и внутренних постах в зданиях Госдумы и др. правительственных учреждений, проверяют пропуска у сотрудников, отгоняют зевак. В ночное время запирают двери на засов и, прислонившись к стенке, дремлют. Утром, после смены, накидывают по стаканчику и по домам - спать. Сплошная романтика!
дядя ФедорИскусственный Интеллект (276667) 1 год назад
Ну, во-первых, не факт, что служба будет 1/3, как у вахтеров на заводе. Скорее всего, по 12 часов (утро вечер) или даже в 3 смены по 8 часов. Не забывай также, что между сменами обязательно будут еще занятия по специальной, огневой подготовке, другим предметам. Не исключено также привлечение, в свободное от основной службы время, на усиление режимов в городе при проведении различных массовых мероприятий.
У человека в погонах рабочий день не нормирован и Трудовой кодекс на него не распространяется.
На какую-то каръеру можно рассчитывать только закончив (заочно) высшее учебное заведение. Особенно профильное. Верх каръеры без димлома - начальник смены или какой-нибудь дежурный помощник коменданта объекта. Это уже должность старшего прапорщика, но все те же смены с бессонными ночами....
Аноним ? Ученик (107) дядя Федор, понял… Как бы глупо это не звучало, но возможно ли совмещать ВУЗ (заочно) с этой работой? Недавно поступил…
Жучка Просветленный (30285) 1 год назад
Мой знакомый прапорщик по пьянке ездил по односторонней дороге против движения и не обращал внимания на маты водителей встречных автобусов. Дело было в Харькове в 1986 году
Кот Абармот Мудрец (11177) 1 год назад
Автопарк будешь обслуживать.
Егор Булкин Ученик (203) 1 год назад
Если сомневаешься, то лучше не надо
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56448) 1 год назад
Мда... А как же должность директора светофора??
Петрусь Бровка Ученик (197) 1 год назад
Прапорщик в ФСБ получает от 15 000 до 30 000 руб. в месяц.
На гражданке можно больше заработать и не бояться крутых жизненных перемен,
я бы не пошел вообще ни за какие деньги.
Похожие вопросы