Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Магия .Обучение .Что и кто за этим стоит .

** Искусственный Интеллект (406316), закрыт 2 месяца назад
вопрос магам может видео эту леди на фото это видео из ютуба она назявает себя ведьмой видео короткие коммент почти нет там про достоинство ведьмы про- красоту чистками занимаеться диагностирует типа за деньги никаких таро раскладов на ютуб она не делает но утвержает что мол ни ни в магия дорогие если нет у вас знаний на тик токе и инстагаме вас магии не научат она это с таким прям высокомерие говорит ..
типа достойна одна она и больше никто там ей одна ответила не в бровь а в глаз что : алена полынь ведьма лично обучает ведьмовству девушек и женщин .
нельзя стать ведьмой девочки если вы ею не родились говорит она вот послушают юные девушки кто любит таро что -то учаться сами по этим таро и самооценка упадет конкретно вот кто она такая унижать кого -то воопще из людей **???
где воопще такие люди берутся ???завистливая ,высокомерная эгоистичная наглая склонная унижать рожа ужас , а ставит вы все никто ,а я одна с даром родилася аля вторая Богиня Геката или Богиня Фрея хз как воопще может быть ведьмою вот такая тупая особь ??? ведьма -это всегда мудрость это бесконечная справедливость честность ,благородство души прежде всего ,а это воопще что ????
вот посмотрят люди эту сумасшедшую ,,Богиню ,,,помешанную на себе и отпадет все желание обучаться магию обучаться таро и прочее.
Дополнен 3 месяца назад
Лучший ответ
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (74869) 3 месяца назад
1) Это не ведьма.

2) Алена П. в принципе ведьма, но то, чем она сейчас занимается это хрень полнейшая, думаю сама уже жалеет, что во всё это вляпалась, но выйти из игры уже проблематично. Учиться у неё никому не советую. . Реально она скорее всего никого, кроме своей дочери, ничему не учит. По крайне мере не вот всю эту толпу. Это просто мясо.

3)На тиктоках, ютубах и прочих ин ста граммах натурально ничему не научишься.

4) Три составляющие реальной ведьмы - кровь (родовые корни), посвящение (инициация) проводимая компетентным Мастером в реале и длительное обучение (тоже в реале). Без хотя бы одного из этих компонентов ведьмы не бывает.

5)Если у кого-то после просмотра какой-то хрени пропадёт желание заниматься магией - то значит, от хрени тоже есть польза. У того, кто для этого рожден, НЕ пропадёт, а остальные не будут зря себе лоб об стенку разбивать и беды наживать.
Остальные ответы
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (143560) 3 месяца назад
Женщины, у которых есть способности, не пользуются косметикой. Для этого есть очень серьёзные причины. Да им и не нужна косметика. Это также относится к ведьмам, целительницам, и к колдуньям. Косметику используют только гадалки, и обычные женщины, чтобы привлечь к себе внимания, очаровать своей внешностью.
Таисия ЗолотоваПросветленный (20204) 3 месяца назад
Косметикой не пользуется большинство баб особенно которые "я и баба и мужик" бабы с яйцами. Привык небось с бабами с яйцами общаться и думаешь это колдуниии
Владислав ПорезанныйПрофи (502) 2 месяца назад
А поэтессы пользуются косметикой??????????????????????????
Владислав Порезанный Профи (502) 2 месяца назад
Настоящие волшебницы это поэтессы. Если женщина пишет стихи, значит она волшебница
Похожие вопросы