Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает фотоаппарат

Иван Панченко Профи (703), закрыт 1 год назад
проблема такова: у меня есть мыльница Samsung WB600. в один момент, когда я зашел в галерею, он залагал и я ничего не мог сделать, он даже не выключался. я вытащил аккум, вставил обратно. после этого случая камера не работает. галерея открывается, меню работает, объектив работает, но когда я ее включаю, объектив выдвигается, а картинки не появляется. есть ли решение у этой проблемы?
Лучший ответ
Kratos Мудрец (12300) 1 год назад
Решение есть. Отнеси в сервис
Остальные ответы
юра шот Просветленный (23830) 1 год назад
цена ремонта будет почти равно покупке другого фотоаппарата и чуть серьезнее твоего на вторичном рынке
Y.NineИскусственный Интеллект (190836) 1 год назад
Не, даже цена диагностики скорее всего будет выше стоимости этого фотоаппарата на Авито, а уж ремонта, наверняка.
юра шот Просветленный (23830) Y.Nine, это точно !
Y.Nine Искусственный Интеллект (190836) 1 год назад
Попробуйте в меню найти и сделать сброс всех настроек к заводским.
Перепишите фото с карты памяти на компьютер и выполните форматирование карты памяти в фотоаппарате через меню.
Ещё иногда помогает такая процедура
  • выключить фотоаппарат
  • вынуть аккумулятор
  • подождать 10+ минут
  • Вставить аккумулятор
  • включить фотоаппарат.
И да, следует убедиться в том, что аккумулятор полностью заряжен, имеет чистые контакты, вставляется в камеру правильно.
Dmitry Искусственный Интеллект (632171) 1 год назад
Решение 1. Ремонт.
Решение 2. Покупка аналогичного б/у фотоаппарата на авито.
Что-то подсказывает мне, что Решение 2 буде существенно дешевле Решения 1.
Александр Шелегов Просветленный (26964) 1 год назад
Сейчас телефоны снимают лучше этой древней мыльницы. Не понимаю смысла с ней возиться.
обучение фото дорогоПросветленный (26331) 1 год назад
у нее вполне вменяемый объектив Шнайдер с 15-кратным оптическим зумом. Такого ни одному смартфону в ближайшие несколько лет еще не светит, несмотря на древность этой камеры.
И если вы не находите в чем то смысл - проблема только в вашей голове с поверхностным мышлением.
Александр Шелегов Просветленный (26964) обучение фото дорого, от зума толка никакого при наличии мизерной матрицы. Качество фото там паршивое по сегодняшним меркам. В смартфонах сейчас матрицы больше по размеру стоят. Плюс софт, ПО автоматом сшивает фото для большего ДД и устранения шумов. Не знаю, что у вас там не светит, у меня в смартфоне есть оптический зум 10х и цифровой до 100х... ¯\_(ツ)_/¯
обучение фото дорого Просветленный (26331) 1 год назад
сходи на авито, чувак. Там эти камеры представлены в диапазоне от 1500 до 3500руб. Цена вечернего похода в пятерочку.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278398) 1 год назад
...у выдвижников мыльниц частая болезнь в срабатывании концевика на объективе как уже праильно посоветовали не ремонтировать а купить исправный...
Ελενη Искусственный Интеллект (209982) 1 год назад
Кнопочку с треугольником пробовали нажимать? Возможно она залипла.
Похожие вопросы