Top.Mail.Ru
Ответы

Что происходит? Что это вообще? Дайте совет..)

Всем привет. Я не знаю что со мной происходит. Это уже просто невыносимо. Просто не понимаю, это настолько бесит настолько раздражает, что хочется лопнуть. В последнее время я очень зациклилась на себе и на своей фигуре. Хочу похудеть, но у меня ничего не получается. Я выбрала здоровое питание, не ограничение - там есть только гречку и т.д. И все равно несмотря на это у меня очень частые срывы. Я не могу съесть одну конфету за день. Я не могу. Мне надо побольше. Я не могу остановиться, а потом после того как нажралась у меня такая ненависть к себе. Я не могу есть сладкое в мерах, я должна наесться конфетами, либо вообще их не жрать. Ребята, это настолько трудно, я не могу. Я просто абсолютно на всю еду смотрю так : блин, это можно есть? Я не потолстею из-за этого? Это же слишком жирная. Это слишком сладкая. Это высококалорийный продукт, мне нельзя такое. Вот и так всегда. Я просто не могу наслаждаться едой. Мне это очень трудно дается. Это очень сложно(
А еще у меня очень частые перепады настроения. У меня проблемы что-ли со слухом, вообщем я плохо слышу людей. Я работаю в кафе и мужчина спросил меня о чем-то я сначала его слышала, а потом он что-то быстро сказал я его не поняла, я его переспросила и все равно ничего не изменилось. Третий раз было стыдно переспрашивать и я сделала вид, что поняла его, но в реальности нифига не поняла. И тогда он увидел это и такой заорал: "Девушка, я не понимаю, вы плохо слышете или вообще не понимаете?" (хорошо, что в этот момент рядом был еще один человек он ответил на его вопрос, который я не расслышала) и знаете, в этот момент у меня просто появился такой ком в горле. Так сильно было больно в горле. Глаза наполнились слезами. Я просто еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Слезы начинали течь, я просто всеми силами сдерживалась. И мне очень плохо от того, что я плохо слышу. Не знаю обратиться к врачу или нет. И сегодня из-за этого еще много проблем было, скольких людей я сегодня не понимала от того, что я их просто не слышу. У меня просто такая самокритика начинается после этого. Мне становится настолько стыдно, настолько мерзко от самой себя...
Я ела, моя знакомая говорит " Ты так некрасиво жуешь"
Почле произошедшего у меня плохое настроение иду на кухню мама на меня смешно псомотрела, мне стало смешно и я расхохоталась ( сразу настроение улучшилось), но рядом человек не увидел из-за чего я посмеялась и говорит: " Ты в порядке, с головой все в порядке" и опять плакать захотелось.
В последнее время меня может задеть абсолютно любое слово и я могу от этого заплакать, а потом произойдёт что-то смешное и мне станет весело.
Еще мыть посуду это ад для меня. Не потому что мне не нравится это делать, а просто потому что, когда я мою посуду у меня в голове все плохие воспоминания кружатся и я просто плачу. Эти слезы сдержать просто невозможно. Каждый раз плачу.
Пожалуйста дайте советов как справиться с этим. Я устала от этого. Это невыносимо ((((

По дате
По рейтингу
Профи

Сходите к психологу. Это ненормально. Не можете похудеть -эндокринолог в помощь. Я тоже самостоятельно не могла, постоянно срывалась. Назначили редуксин. Стала принимать- аппетит пропал. Потихонечку на 15 кг и похудела.

покупай только 1 конфету и всё чтоб дома только она была и другая пища. второе тебя мужик наверное спрашивал на своем сленге кавказским. третье мой посуду и слушай музыку

Ученик

К психологу.