Звук в Телеграмм видео звонках
Доброго дня всем.
Возможно кто-то сталкивался и знает где копать...
В общем проблема следующая:
Iphone XR, при видео звонках в Телеграмм еле еле слышно собеседника (как-будто на самый минимум звук). Естественно ползунок громкости на максимум выкручен.
Что интересно: Аудио звонок в Телеграмм - всё норм и обычно и на громкой. Видеозвонок в Вотсап - нормально всё. Обычные телефонный звонок тоже всё норм.
Проблема исключительно в видео звонке телеграмм.
Приложение переустанавливал. Телефон перезагружал. Из apple id выходил/заходил. Дату/время менял. Вроде уже во всех настройках, которых возможно лазил и искал может где громкость понижена или галочка какая-то стоит/убрана нужная, вроде всё норм.
В общем возможно кто-то сталкивался с подобным и знает как решить. Наверняка там что-то невероятно простое, нужно клацнуть какую-то галочку или что-то в этом роде, но не могу найти...
У меня то же самое на Iphone XS
Попробуйте звонить через gem space. Оно отлично оптимизировано для айфона и айпадов. Созваниваемся коллегами только там. Еще и демонстрация экрана прекрасно работает.
Отличные видеозвонки проходят в Gem space, у меня уже все закачали, приложение вообще не косячит. Рекомендую, там есть всё и даже больше чем нужно, телега нервно курит в сторонке. Конфы кстати тоже без ограничений. Всё бесплатно, как мы любим).