Oksana XXX....
Гуру
(2541)
16 лет назад
меня бы это смешило...)) )
Один раз мой парень покрасил ногти, его на работе девушки коллеги посмеивались) ) На этом с ногтями он больше не эксперементировал.
И тоналкой лицо намазал, видите ли оно у него красноватое)) )
Я сказала что я с ним в таком виде никуда не пойду!!!))) )
Обиделся но смыл)
Спартак
Искусственный Интеллект
(111210)
16 лет назад
Эххх! Честно - завидую белой завистью мужчинам которые пользуются мужской косметикой! И вообще следят за собой! У меня просто терпения не хватает ногти подпиливать постоянно и бесцветным лаком пользоваться! О тональнике я уж совсем молчу!
Мосинька
Мудрец
(19706)
16 лет назад
Я не против прозрачного лака, гигиенической помады и прочих таких вещей. Тональник для мужчины, я считаю, перебор, но на правильность этого мнения не претендую: кто сказал, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны? Такой меня уж точно не возбудит!
Манча
Просветленный
(35541)
16 лет назад
Все артисты пользуются тональником. И мне кажется, лучше ровная кожа, чем следы от прыщей!!! Мой то точно пользоваться не будет, но если бы вдруг- то по обстоятельствам.
Lellka
Профи
(770)
16 лет назад
прозрачным лаком пусть красит, это вполне приемлемо для мужчины, просто следящего за собой. а вот тональник перебор, непонятно....
.
Мыслитель
(8694)
16 лет назад
смутило-бы)) ) такие мужчины, с которыми я общаюсь, ( а именно амбициозные и имеющие свой бизнес) такой х.. ней страдать не будут)))) предстьавила себе и смешно стало, как мой друг водит джип и с лаком на ногтях, а на переговорах у него тональничек на воротнике белой рубашки остается)))))))))))))) ) мне нравятся серьезные мужчины, а не мальчики-метросексуальчики)))
Источник: смешно))))