Голосование за лучший ответ
Ольга
Искусственный Интеллект
(418651)
1 год назад
Чьей смерти? В случае смерти вашего отца его имущество унаследуюте вы, как наследник первой очереди. За его сестрой унаследуют её дети и её муж, если он есть . Это если по закону. Но, любой из них может завещание оставить и назначить наследником своего имущества кого угодно. А, могут договориться, квартиру продать и деньги поделить и прогулять.
Михаил Догадин
Просветленный
(44665)
1 год назад
Если нет завещания, то по закону 70% квартиры достается вам. Если умрет тётя. то 30% достается её детям. Если у отца есть родители,жена или ещё дети, то 70% делятся на этих наследников 1-й очереди.
Анна Орлова
Искусственный Интеллект
(212017)
1 год назад
Прямо так в документах и написано, что отцу принадлежит 70%? Или вы просто так ляпнул? Доли в процентах не выражают.
Наследники первой очереди переживший супруг, родители, дети. Если у вашего отца кроме вас никого больше нет и отец не оставит завещания, то у вас есть шанс унаследовать его имущество. Если оно будет на момент его смерти. Но он может и при жизни распорядиться своим имуществом.
коша
Искусственный Интеллект
(160104)
1 год назад
мадам не станет обращаться за наследством, скорее всего, и если бы даже была вашей родной сестрой и наследником 1 очереди - можно отказ от наследства, в вашу пользу подписать , вероятно останется 70 на 30. кстати, 30% она может вам продать или подарить, но это зависит от многих факторов.
Елена Jorj
Мастер
(2060)
1 год назад
неправильно вам сказали. Если отец не оставит завещания , наследник - Вы. Тетя может продать или подарить Вам свою долю, чтобы не заморачиваться, но не факт.
У моего отца и его сестры есть квартира, сестра живёт в другой стране, у нее есть двое детей взрослых, у отца получается один я
70 процентов принадлежит отцу, 30 его сестре
В случае смерти, кто получит квартиру? Т.к. мне сказали что 70 процентов эти не играют роли вообще и что может я от силы получу 200-300 тысяч от квартиры,которая стоит около 5-6 млн