Top.Mail.Ru
Ответы

Насчёт айфона 11 (для игр)

Я как человек с андройдом, смотрю бесконечные мувики тащеров стандоффа - пабг, типы играют с айфона в основном - он и красивый и мощный, у меня деньги хватают на 11 айфон спокойно новый (37тысяч) но есть 12 мини в моём городе за 40тысяч, и вот просто мучаюсь вопросом что лучше взять - айфон 11 или же всё таки переплатить и купить айфон 12 мини? мне телефон нужен с запасом в основном для игр, а как вы понимаете для игр это значит без единых лагов-багов и так далее, айфона 11 хватит полностью для игр - монтажа и так далее, или всё таки запастись и купить 12 мини, он дешёвый и говорят плохой получился, в плане там чисто а14 бионик решает, в основном там акб плохой на 2400мах

По дате
По Рейтингу
Знаток

Т-72 «Урал» — советский основной танк. Самый массовый танк второго поколения. Принят на вооружение в Вооружённых Силах СССР в 1973 году. Т-72 разработан и производился Уралвагонзаводом в Нижнем Тагиле. Главный конструктор машины — В. Н. Венедиктов. «Урал» состоит на вооружении стран СНГ, экспортировался в государства Варшавского договора, Финляндию, Индию, Иран, Ирак, Сирию. Модификации Т-72 выпускались по лицензии в Югославии (M-84), Польше (PT-91), Чехословакии и Индии, которые их экспортировали

Оракул

Щас бы телефоны для игр брать

Знаток

У эплов всегда были маленькие аккумы, у них система оптимизирована под низкий расход. 11 айфон может тормозить потому как установлена система, которая замедляет телефон в целях меньшего расхода батареи (чтобы аккумулятор дольше жил). 12 мини маленький, а потому - сильно греется. Если планируешь выйти на хороший уровень по монтажу - ПК в помощь, хер ты чё намонтируешь на таком экране. Есть вариант взять по обзорам какой-нибудь андроид, там и 120 герц будет, может даже и пошустрей айфона будет. Есть вариант и с планшетом, там и играть поудобней будет и ролики посмотреть с бо́льшим комфортом можно.

Мыслитель

Андроид бери, не мучайся

Гуру

щас бы брать айфон для игр