Почему при запуски видео оно вылетает в проводник пк.
у меня почему-то перестали запускаться видео которые я записывал через OBS, когда я запускаю видео оно сразу вылетает, и это не происходит только на Проигрыватель Windows Media, а на КИНО И ТВ, и на медиаплеер оно вылетает.
ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ.
НО НА ДРУГИХ ПРОГАХ ДЛЯ ЗАПИСИ ВИДЕО МОЖНО НАПРИМЕР НВИДЕО
Причин может быть несколько, например, проблемы с драйверами видеокарты или с файлами видео. Также возможно, что проблема связана с конфликтом программ для воспроизведения видео.
Чтобы решить эту проблему, попробуйте выполнить следующие шаги:
Проверьте, установлены ли драйверы видеокарты и обновлены ли они до последней версии. Если драйверы устарели, обновите их.
Проверьте файлы видео, которые вы пытаетесь запустить. Возможно, они повреждены или не поддерживаются программой для воспроизведения. Попробуйте загрузить видео заново или использовать другую программу для воспроизведения.
Попробуйте закрыть все программы, которые могут использовать вашу видеокарту, такие как игры или графические редакторы. Затем попробуйте запустить видео еще раз.
Также можно попробовать переустановить программу для воспроизведения видео или обновить ее до последней версии.
Если ничего из вышеперечисленного не помогает, обратитесь к технической поддержке программы для воспроизведения видео или операционной системы.
а кодек этими говнопрогами поддерживается?
НУ РАНЬШЕ ВСЁ
РАБОТАЛО