Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У меня сегодня день рождения

Player237 Профи (749), на голосовании 1 год назад
У меня сегодня день рождения и провел Я его не очень пришел опять младший брат которого я ненавижу потому что он ведёт не здоровый образ жизни он жирный, постоянно гиперактивный. Ну к примеру когда родители разговаривают на кухне мне старшему туда идти нельзя, а ему младшему туда идти можно ну он же маленький + он же гость, свечку не хотел на ДР задувать потому что я знал что вместо меня задует он, и ничего ему не будет, они с ним мило общаются о со мной не очень. Мне понравилось сегодняшнее день рождение, кстати забыл упомянуть это Двоюродный
Голосование за лучший ответ
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525424) 1 год назад
Еще не вpемя писать сочинение. тем более тут.
Андрей Петров Искусственный Интеллект (648930) 1 год назад
С Днюхой!!! И крепись, ты же Старший!!! Так было и так будет почти всегда!!! Удачи...)
Player237Профи (749) 1 год назад
Спасибо большое вам!!!
Андрей Петров Искусственный Интеллект (648930) -, Не за что!!!
Мария Виниченко Знаток (320) 1 год назад
:( Жаль тебя кнш, крепись и держись!! Младший вырастет, поймёт все, может изменится. С днем рождения!!
Vera vep Искусственный Интеллект (131005) 1 год назад
С Днём рождения! Счастья в каждый день!
Галина Ракова Искусственный Интеллект (296233) 1 год назад
Не надо ненавидеть,душу себе же травить.Всё ещё переменится,вот увидишь! Будь спокоен и мудр! С днём рождения!!!

Маруся Просветленный (35067) 1 год назад
С днюхой тебя!??Много счастья и добра! Остальное мелочи?
ТГ Искусственный Интеллект (627919) 1 год назад
младшие всегда требуют больше внимания-взрослей и не ревнуй
Анатолий киколенко Просветленный (39264) 1 год назад
с днём варенья дружище ! - чтобы головы не терял , здоровье было ! всё впереди у тебя . не волновайся по пустякам . ) - эт я тебе как старший из детей в нашей семье говорю . мелкие .. ещё не раз ( и не два ) за советом и помощью к тебе пожалуют . но это будет потом , когда нибудь ) а пока что .. сохраняй присутствие духа . ты же старше , - стало быть умнее .)
Похожие вопросы