Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше работать, в ОМВД или суде?

Злата Ученик (31), на голосовании 1 год назад
И где зарплата лучше, интереснее, карьерный рост (знаю что в суде есть, но судьей стать очень тяжело)
Голосование за лучший ответ
Татьяна Просветленный (36374) 1 год назад
Ответ на вопрос о том, где лучше работать, в ОМВД или суде, зависит от личных предпочтений и интересов. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки.Преимущества работы в ОМВД:
  1. Возможность работать в различных подразделениях, таких как криминалистика, следственный комитет, охрана общественного порядка и т.д.
  2. Большой выбор специализаций и должностей.
  3. Возможность проходить службу в различных регионах страны.
  4. Стабильная зарплата и социальные гарантии.
Преимущества работы в суде:
  1. Возможность работать на должности судьи, прокурора, адвоката, секретаря судебного заседания и т.д.
  2. Возможность заниматься интересными и сложными делами.
  3. Возможность карьерного роста и повышения квалификации.
  4. Стабильная зарплата и социальные гарантии.
Отметим, что зарплата в ОМВД и суде может различаться в зависимости от должности, региона и опыта работы. Карьерный рост в суде может быть более доступен, но стать судьей требует высокой квалификации и опыта работы в юридической сфере. В ОМВД также есть возможности для карьерного роста, но они могут быть ограничены в зависимости от региона и должности.В целом, выбор между работой в ОМВД и суде зависит от личных интересов, профессиональных навыков и предпочтений.
Ольга Миркина Ученик (242) 1 год назад
В суде лучше. Престижнее
Елена Власова Искусственный Интеллект (181000) 1 год назад
Я тоже думаю что в суде лучше.
ЗлатаУченик (31) 1 год назад
Я сейчас там... не устраивает
Хотя может везде так)
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (181000) 1 год назад
Да. поработаете посмотрите.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210653) 1 год назад
Работают на заводе. А в ОМВД служба в органах ВД, в аппарате суда федеральная государственная гражданская служба. Судейским чиновникам платят меньше, зато и служба поспокойнее. Удобно заочно учиться на юрфаке.
Похожие вопросы