Архитектор
Искусственный Интеллект
(419388)
3 месяца назад
он лукавит, ему общий ребёнок с тобой нафик не сдался, в плане реализации в отцовстве, он просто хочет ребёнокм тебя привязать к себе. Что бы ты от него никуда не делась. Как только появится ребёнок, ты будешь сидеть с ребёнком вся в подгузниках и соплях, а он будет встречаться с другими на стороне
Mob FMМастер (1492)
2 недели назад
угу привязать к себе. чтобы развлекаться с другими. А к ней приходить когда никто не дает и покушать вкусно тоже хочется
Mob FMМастер (1492)
2 недели назад
впринципе это стандартное явление муж алкаш, тусовщик.Женщина одна тянет лямку в семьи. А ее так называемый муж сыт, постиран и еще развлекается как вздумается с другими.
Ольга
Искусственный Интеллект
(127940)
3 месяца назад
и вы с парнем незрелые (ты, потому что выбрала такого парня, он, потому что хочет от тебя уйти, а манипулирует якобы ребенком. если бы ребенок родился, он был бы для него, как игрушка, или же он на самом деле даже не хочет ребенка, не осознает это или осознает).
конечно, никогда не надо вестись на чьи-либо манипуляции
главное - твои желания, решения, взгляды. если у вас с человеком они не совпадают - вам не по пути
Кристина ДавлетшинаУченик (62)
3 месяца назад
Может ты и прав.. Он до этого делал кое какие действия(писал девушкам другим, комплименты делал, лайки ,общался)и говорил что не любит меня, потому что я псих,а потом через время говорит мне если я буду спокойной будет любить меня,ну щас ведёт ко мне как будто любит и про ребенка заговорил, мне тоже кажется чуть так..
Кристина ДавлетшинаУченик (62)
3 месяца назад
И я помню мы как то сильно поругались, он хотел со мной расстаться, я пришла мириться к нему и не уходила от него, даже когда он такси мне вызвал, а потом под конец он пустил к себе и все