Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывший друг Манипулятор

Евгений Смастылов Ученик (155), на голосовании 1 год назад
Подскажите пожалуйста , что делать?
Раньше у меня был друг, мы с ним общались , дружили , прошлым летом мы очень сильно поссорились из за его тупости и все мои другие друзья тоже,
В итоге перед концом школы я случайно узнаю, что мои друзья гуляют втихаря от меня с тем самым, ведь если я узнаю мне точно это не понравится, вродебы через время мы помирились, но этот друг стал будто другим, он постоянно обвинял меня в чем то, пытался настроить моих друзей против меня, даже моего друга он полтора месяца называл марионеткой и моим подсосом, сейчас он всех рассорил со мной и я понял что он тот еще манипулятор.Он за спиной рассказывал клевету от том как я обзывал чьи-то семьи, чуть ли дошло до драки, потом он стал говорить что если я приду он уйдет и так манипулировал всеми, в итоге я остался только с тем другом которого называл моей марионеткой. Я уже Незнаю что делать, то ли искать какой то подход к друзьям или искать новых, может даже сдружиться со старыми друзьями, которых не так много.
Голосование за лучший ответ
Елена Таро Мастер (1725) 1 год назад
Если друзья так легко ему поверили, то это не друзья. Радуйся, что ты увидел их истинное лицо.
Похожие вопросы