Л и ц е м е Р
Мудрец
(10502)
3 месяца назад
Принцип верный, но, красивая и ухоженная внешка, а так-же улыбка, прямая осанка и прочие ништяки позволяют оказывать влияние людей. Так-же по внешним факторам (одежде, поведению, аксессуарам), можно многое узнать о самом человеке и в дальнейшем найти к нему "нужный" подход.
Ну это нужно, если ты в этом заинтересован, если тебе не интересны такие методы достижения своих целей, то можешь реально забить, всем на самом деле срать на тебя, каждый думает лишь о себе и о том, как он выглядят в глазах окружающих. Тем, кому не срать на тебя, вероятно хотят обесценить тебя, дабы возвысить себя :/
LambЗнаток (332)
3 месяца назад
Людям после 90х годов рождения насрать, но вот люди старше очень любят осуждать и смеяться над другими
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(128952)
3 месяца назад
Знаешь в чём главный прикол? В том, что тебе СОВСЕМ_НЕ_по*бать. И ты с этим ничего не сделаешь. Это нельзя ни отменить, ни закрыть на это глаза. Просто научись к этому иначе относиться. Учись слышать не ЧТО говорят, люди, а ПОЧЕМУ. И тебе станет проще и легче жить.
Всё-таки человек - общественное животное. Он не может жить совсем вне общества. Поэтому придётся учиться налаживать связь и с самим собой, и с обществом. Без этого тебя это всё раздавит или как минимум сделает злым и нервным. Ты разве хочешь так жить? Думаю, вряд ли.
LambЗнаток (332)
3 месяца назад
Я же говорю, мне насрать на то что говорят они, мне просто не нравятся когда они осуждают за спиной, а не говорят в лицо